VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти 4 мода для 3.8.3. Даже не знаю, как они назіваются..
1. Оплата за сообщение. По-типу виртульные деньги, за написания постов юзеры получают деньги.
2.Отображение репутации цифрами.
3. Скрывать ссылки от гостей (и от поисковиков, так-как боты поисковиков - "гости").
4. No Spam. При регистрации задается вопрос, юзер пишет на него ответ.
Буду вам очень благодарен. Если эта информация стоит денег - заплачу за нее.
Спасибо.
1-й пункт бодренько рассматривается в теме интеграции vbcredits в разделе хаков для 3.8 ветки.
либо vbPlaza - более мощный инструмент..все зависит от того какие цели
Quote:
Originally Posted by Instigator
2.Отображение репутации цифрами.
не сложно сделать самому..хак для этого не нужен..просто изменить вывод репутации в шаблоне Postbit или Postbit_legacy (в зависимости от того какой из них у вас используется)
Quote:
Originally Posted by Instigator
Если эта информация стоит денег - заплачу за нее.
достаточно просто кнопки Спасибо
@Instigator
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
установили vbPlaza на англ. - очень много наворотов ... сейчас сносим. так он еще и не удаляется. короче тем кто не шарит - не рекомендую.
Мне бы обычный какой-нибудь. Где можно установить цену за сообщение, может разделы "за какие и сколько".
Как на wmforum.info (правда он не на вобле, но я знаю что аналог есть и на vBulletin).
Никто такой не встречал?*
установили vbPlaza на англ. - очень много наворотов ... сейчас сносим. так он еще и не удаляется. короче тем кто не шарит - не рекомендую.
зря(( vbplaza состоит из 2-х элементов, вам нужен только банк (так он там называется) включаем банк и отключаем магазин, все лишние навороты уйдут, также можно будет немного доработать под конкретные нужды