VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте, не могу понять в чем проблема.
У меня на форуме нужно было разместить парочку статей, объем которых в символах превышает 2 000. Для этого я убрал лимит по количеству символов в сообщении поставив значение 0 (так было написано в в подсказке).
Все было бы хорошо, если бы не тот факт, что добавив то сообщение я обнаружил следующее:
1 - нет отступов абзацев (ставил по 3 пробела подряд);
2 - нет заглавных букв (все заглавные стали строчными);
3 - нет отступов между словами (все было написано одним словом с разделительными знаками "." и ",").
Что это может быть?
Да, и еще одно: я предварительно набрал сообщение у себя на ПК и потом скопировал в браузер. Когда увидел эту ... , скопировал из документа формата docx в блокнот и убрал непичатаемые символы. После этого ситуация повторилась.
Я считаю, что скорей всего надо проставлять точное значение сообщения, допустим 1 000 000 для предотвращения ошибок. Хотел узнать ваше мнение.
текст нужно форматировать непосредственно в сообщении
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by outoftime
1 - нет отступов абзацев (ставил по 3 пробела подряд);
Ты хочешь сказать, что до этого случая можно было поставить три пробела? Совсем недавно обсуждали, что это невозможно. И это таки невозможно.
Quote:
2 - нет заглавных букв (все заглавные стали строчными);
опять-таки, до этого всё было нормально? Точно?
Quote:
3 - нет отступов между словами (все было написано одним словом с разделительными знаками "." и ",").
Что это может быть?
Знаешь.. по поводу копирования и исчезновения пробелов... помнится, было тут упоминание про что-то подобное, какая-то экзотическая ошибка, абсолютно не помню, какие были варианты решения (почему-то кажется, что никаких, там была полная экзотика) - я сейчас попробую поискать.
Две тысячи символов - это очень немного для поста.. если на форуме люди разговорчивые... поставь 10-15 тысяч, статьи будут влазить.
@outoftime
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
С отступами абзацев понятно.
Что делать с заглавными и пробелами между словами?? Подскажите хотя бы какие-то варианты о возможной ошибке.
outoftime добавил 25.06.2009 в 15:12
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Две тысячи символов - это очень немного для поста.. если на форуме люди разговорчивые... поставь 10-15 тысяч, статьи будут влазить.
У меня статьи по 26 000 ставить предел 30 000 ??
Last edited by outoftime : 06-25-2009 at 04:12 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Quote:
Что делать с заглавными
Функция крика отключена?
@outoftime
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Можете объяснить что это за функция и где ее можно включить/выключить??
Luvilla
Гость
outoftime, Админка - Основные настройки - Написание и редактирование сообщений - Предотвращение 'КРИКА' - там всё подробно расписано...