VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сделайте поиск в данном стиле, впишите в поиск Forum Statistics:и т.д. В FORUMHOME должно находится.
@Trackk
Простоузер
Версия vB: 3.7 Beta
Novice 5
Репутация в разделе: 2
0
Спасибо большое, ща попробую!!!!!
@KaZaX
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2
0
Извиняюсь за такой ап ...
Но у меня вопросов много появилось...
Например почему я не могу логотип поменять на свой ? вернее все могу, но если размеры моего логотипа будут привышать 17 кб оно просто на просто не откроется
Тоже самое и с самим баннером, размер баннера больше 17 кб - не открывается просто на просто ...
В чем может быть проблема ?
KaZaX добавил 24.01.2010 в 00:22
поможет ктонить пожалуйста ?...
Last edited by KaZaX : 01-24-2010 at 01:22 AM.
Reason: Добавлено сообщение