VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
установил Advanced Navbar links 2.0.2 , в форуме есть ссылки которые я добавил. а в vBadvanced CMPS нету . что делать чтобы ссылки в vBadvanced CMPS появились?
WarGromr добавил 30.09.2009 в 01:11 Глобальные переменные вывода портала
Если на вашем форуме установлены другие модули, то, вероятно, есть необходимость сделать глобальными некоторые переменные, используемые модулями, чтобы они работали с CMPS. Вы можете ввести список глобальных переменных здесь. Разделяйте каждую переменную переводом строки. Помните, что НЕ следует добавлять знак $ перед названием переменной.
Там укажи:
custom_droplinks_cat
custom_droplinks
custom_singlelinks
ЫЫыыыыы убил 4ре часа найти как сделать - ппц)
Уже NavBar переписывать начал))))
Last edited by WarGromr : 09-30-2009 at 02:11 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@SSHenzO
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 3
0
Помогайте, немогу найти я эти "Глобальные переменные вывода портала" хотя вроде мне нужно тоже самое что и ТС. А если не то то вот что мне нужно :
У меня на главной форума для незрарегенных юзеров в навбаре видны следующие ссылки :
Quote:
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск
а для зарегенных
Quote:
Главная Фотогалерея Мой кабинет Сообщество Новые сообщения Поиск
вот я хочу чтобы для незарегенных юзеров тоже все ссылки были видны. как это сделать?