VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А что должен делать этот хак? Ты видел подобный? Сам хочу создать сервер вентры, т.к. форум игровой, и очень многие играют в сети. Может и мне понадобится данный хак ;)
@Pulsus
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
видел аналог для ТС но нужен к вентре...
@CityCat
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 712
Репутация в разделе: 222
0
Недавно прикручивал вентру к виртуальному хостингу.
Для булки хаков таких не знаю, но если надо - помогу ;)
Сразу скажу - нужен будет SSH (это будет идеальный вариант).
В личку или аську ;)
@maJic
В Черном списке
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 370
0
Вентрило работает с БД?
@IMPERlAL
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 107
0
Quote:
Originally Posted by CityCat
В личку или аську ;)
А можно расписать более подробно тут. Вдруг вопрос в будущем будет актуальным и понадобится другим? Или просто разглашать не хочешь?
@Xrobak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 52
0
есть для vBAdvanced CMS модуль/хак (если кому нужно - ищите на офф форуме вбадвансед.ком или на вбулетин.орг)
Red-Devil
Гость
http://www.vbulletin.org/forum/showt...light=Ventrilo
Вот хак, только на линейку 3.6 и на vBa CMPS
@CityCat
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 712
Репутация в разделе: 222
1
IMPERlAL, Да можно и тут.
Дело в том, что вентрило вообще никак не завязан с форумом, БД, либо порталом. Этим высказыванием я не отрицаю никоим образом, что возможно хаки и есть - я не видел.
Кидаем сервер (ventriloserver_linux_2.1.rar) в любую папку на серваке, потом переписываем файлики из ventrilo-2.1.4(cr).zip.
Правим файлики ventrilo_srv.ini, ventrilo_srv.chn, ventrilo_srv.usr - думаю рассазывать не надо как.
На клиентской стороне запускаем Ventrilo 2.1.4.rar и радуемся жизни.
В архивах ломанный сервак с MaxClients=200.
Новее не нашёл - этот прекрасно работает.
Забыл сказать - если виртуалбный хостинг - всё легко - просто надо ещё сам сервак запустить на хосте и желательно в автозагрузку кинуть. Как сделать на простом хостинге - ХЗ :(
@IMPERlAL
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 107
0
CityCat, вот смотри. Я скачал ventriloserver_linux_2.1.rar - распаковал. Далее:
Quote:
Originally Posted by CityCat
потом переписываем файлики из ventrilo-2.1.4(cr).zip.
Правим файлики ventrilo_srv.ini, ventrilo_srv.chn, ventrilo_srv.usr - думаю рассазывать не надо как.
Не нашел там таких файлов. Они только в папке ventriloserver_linux_2.1 находятся их там и нужно править, так? А те файлы которые лежат в ventrilo-2.1.4(cr).zip их нужно будет потом скопировать в папку ventriloserver_linux_2.1 я так понимаю?