форум vBSupport.ru > Форумные движки и CMS (Порталы) > CMS (Portals) > Joomla
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

LifeInventor
Простоузер
Default Какую интеграцию выбрать?
0

Есть форум на vBulletin 3.8.2 , хочу сделать интеграцию с Joomla, чтобы на джумле дублировались первые посты тем на форумах со ссылкой на соответствующую тему. Желательно с выбором разделов. Есть такое?

Тут на форуме обсуждаются 2 интеграции - Jfusion и bbpixel. Что выбрать?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

CityCat
Эксперт

CityCat's Avatar
2

Quote:
Originally Posted by LifeInventor View Post
чтобы на джумле дублировались первые посты тем на форумах со ссылкой на соответствующую тему. Желательно с выбором разделов. Есть такое?
Такого нет.
Максимум, что сможешь сделать - это написать в джумле статью и вывести на форум топик с названием этой статьи и первый пост будет содержать текст статьи.
Надеюсь, понятно объяснил...
Это BBPixel.

Лично я Jfusion пытался (честно) пару раз поставить, но ничего путного у меня так и не вышло. Интегрировать получилось, но толком работать отказывалась.

ИМХО, если тебе надо (примерно) тот функционал, про который ты писал - тебе нужен мост от BBPixel и модуль Comment Systems - всё есть в этом разделе форума.

4ibon4ik
На доске почёта

banned nax
1

Quote:
Originally Posted by CityCat View Post
Лично я Jfusion пытался (честно) пару раз поставить, но ничего путного у меня так и не вышло. Интегрировать получилось, но толком работать отказывалась.
гыыы, добавлю про эту бесплатную шляпу - там только интеграция базы пользователей и все!! никаких доп модулей нету, работает коряво!! поэтому и купил ббпиксел и выложил тут для народа

djos
Продвинутый
0

руки у вас корявые. Я поставил и все отлично. Он работает тока на форумах с кейгеном. А функциональность у него лучше чем у какого либо интегратора

CityCat
Эксперт

CityCat's Avatar
0

djos,
Quote:
Originally Posted by djos View Post
руки у вас корявые.
На такие высказывания можно и обидется... Предупреждаю!

Quote:
Он работает тока на форумах с кейгеном
Да ну? А у меня работал и без кейгена замечательно. Только мне он совершенно не понравился :(

Quote:
А функциональность у него лучше чем у какого либо интегратора
Не расскажешь (лучше наглядно) про эту хвалёную функциональность.

djos
Продвинутый
1

Че расказывать...сами смотрите http://adsound.net/index.php
осталось только быстрый ответ наладить что бы со смайлами был на сайте

Demour
Простоузер
0

Quote:
Ты это толкьо с помощью JF сделал или еще какие-нибудь плагины вставлял?
Может расскажешь подробней как ты это сделал, я тоже так хочу

DimeDroll
Простоузер
0

Quote:
спасибо =)
а почему работает только на форумах с кейгеном?

приду домой проверю как он работает =)

djos
Продвинутый
1

Никаких сторонник плагинов, все стандатрное что идет с инегратором
Подробней нечего расказівать, при утсановке интегратора все боты, модули и хаки ставятся автоматом

Demour
Простоузер
0

Вроде настроил Jfusion, синхронизация работает.
Но вот дискус бот ни в какую не хочет запускаться.
Когда создаешь новые материал то вываливается такая ошибка "FORUM UPDATE: The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 10 characters."
Такая ощибка выскакивает при любом количестве символов.
Как это решается? может в самом форуме что-то покрутить нужно?

Posting Rules