VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Делал себе robots.txt и попутно где-то стянул расширенный, уже не помню (да вобщем и смысл не в этом)
выкладываю, мож пригодится. Вобщем данный robots.txt перекрывает практически все бесполезности для большинства форумов, типа календаря, логина, реги и т.п.
зы - если что подправте, т.к. у моего форума структура значительно изменена и могли вкрастстя обшибки.
зы - зы - и кажись я немного веткой промахнулся, прошу не пинать, перенесите если что.
ну а по файлу: все норамльно вроде у тебя разрешена индексация любыми роботами всего форума кроме указанных каталогов/файлов.. у меня такая же картина..
Last edited by Rustle : 06-17-2009 at 10:25 AM.
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 885
Репутация в разделе: 327
0
Quote:
ну а по файлу: все норамльно вроде у тебя разрешена индексация любыми роботами всего форума кроме указанных каталогов/файлов.. у меня такая же картина..
2Rustle - это не вопрос, я просто наткнулся и выложил (потому написал, что промахнулся веткой).
у меня "робот" совсем другой и нету таких дерикторий и половины файлов.
зы - а щас вообще наткнулся на такой же список тут на форуме (в теме "оптимизации"). так что топик вообще можно прибить наверно.