VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет, пользовался поиском, но так и не нашел.
Я хочу что бы после того как пользователь зарегистрировался на форуме, ему автоматически в личку приходило сообщение от Администратора или робота, т.е пригласительное, с ссылкой на правила и так далее. Текст для всех одинаковый.
Я так понимаю для этого нужен хак, подскажите что нибудь.
Админка -- Основные настройки -- Регистрация пользователей: "Приветственное личное сообщение"
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: 60
1
это все есть в настройках! плохо искал!! Основные настройки - регистрация пользователей - Приветственное личное сообщение - две ссылки [Тема ЛС] [Содержание ЛС] - правь их под себя как хошь!!
Last edited by 4ibon4ik : 06-16-2009 at 03:44 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@xtekno
Продвинутый
Репутация в разделе: 23
0
Спасибо за быстрые ответы, я все сделал как вы написали, зарегистрировал потом нового пользователя, а сообщение ему не пришло)
Вообще, что нужно вводить в поле Приветственное личное сообщение? Оно сейчас пустое.
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 893
1
Quote:
Originally Posted by xtekno
Вообще, что нужно вводить в поле Приветственное личное сообщение? Оно сейчас пустое.
Угадай:
Quote:
Originally Posted by Админка
Пожалуйста, укажите здесь имя пользователя, от которого будет отправляться это ЛС.
@Krukodgadam
Почти новичок
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 464
1
Quote:
Приветствие!
Luvilla
Гость
Quote:
Оно сейчас пустое
Гм... ну, оно по умолчанию не пустое, там есть текст.. "Спасибо за регистрацию на Forums! Мы рады, что вы решили стать одним из участников нашего форума, и надеемся, что вам здесь понравится.
С наилучшими пожеланиями,
Forums"
Quote:
я все сделал как вы написали, зарегистрировал потом нового пользователя, а сообщение ему не пришло)
А ты указал в Основных настройках - Регистрация пользователей - Приветственное личное сообщение - имя, от кого будут отсылаться ЛС? или это поле у тебя пустое?
Там, в это поле, вводится ник, от кого отправлять, а не текст ЛС... текст редактируется немного ниже, там, где [Тема ЛС] [Содержание ЛС]...
@xtekno
Продвинутый
Репутация в разделе: 23
0
Спасибо всем за ответы, из-за спешки не дочитал описания поля, а там как раз вполне ясно написано, что в этом поле должен быть прописан НИК.