VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно вопрос к юзерам использующим Мозилу. Такая проблема. Каждый раз при посещении вбсаппорта через некоторое время выскакивает ошибка 400 Bad Request иничегонесделать. Даже если страница была открыта, появляется окошко поверх с кодом хтмл
, на котором тоже написана надпись 400 Bad Request.
Приходится заходить через оперу. В чем может быть трабла? Есть ли решения по исправлению сего недуга? У меня одного такая проблема или есть еще пользователи, которые сталкивались с такой проблемой?
Заголовок не успел переимновать. Просто сейчас ошибка 400, иногда вроде 402 Bad Request появляется... или не появляется, мб путаю уже с 502.
Пользуюсь мозилой и ошибку 400 Bad Request на данном форуме еще не разу не видел, хотя есть форумы/сайты на которых данная ошибка возникает довольно часто. Обычно решаю проблему удаление куки полученных с сайта/форума.
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by IMPERlAL
402 Bad Request
Такого не существует.
Quote:
402
Payment Required (русск. Необходима оплата )
Зарезервирован начиная с HTTP/1.1.
Предполагается использовать в будущем. В настоящий момент не используется.
У меня вчера было такое окошко на этом форуме, но не 400 было написано, а 502
Выдавало на странице поиска
@zzzru
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 6
0
Возможно не выполняются какие-то ajax запросы.
@Ramzes
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 33
0
это все из-за рекламного блока на ajax
у меня частенько 502 ошибка бывает
kerk
k0t
Гуру 20332
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by Ramzes
это все из-за рекламного блока
вряд ди, т.к. хак не делает в БД ни единого запроса
@IMPERlAL
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by AleX
Такого не существует.
Ага я тоже погуглил эту ошибку. Видимо все таки попутал с 502. Но 502 не вылетала уже очень давно. А вот 400 ошибка с мозилы летит через минут 10 после посещения...
Вряд ли это что-то именно с саппортом связанно, это что-то в мозиле ковырять нужно, и при чем только в моей, т.к. у многих пользователей все работает стабильно, да и с моей оперы нормально сидится. Либо что-то из дополнений на мозилу ставить нужно либо я хз еще что. Почищу куки пока, как советовал noviceuser и посмотрю результат.
ЗЫ: Если кому не сложно поправьте заголовок темы.
upd: Чистка куков вроде помогла. Сижу под мозилой подозрительно долго, обычно уже давно бы вылетел
Last edited by IMPERlAL : 06-14-2009 at 07:25 PM.
@zzzru
Знаток
Репутация в разделе: 6
0
Quote:
Originally Posted by kerk
вряд ди, т.к. хак не делает в БД ни единого запроса
имхо тут не в БД дело, а в параметрах, передаваемых в HTTP-запросе.
kerk
k0t
Гуру 20332
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by zzzru
в параметрах, передаваемых в HTTP-запросе
посмотри хидеры в дебаггере лиса
там все правильно