VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Версия 3,7,3
Недавно зашел в админку создать раздел: Заполнил информацию о разделе нажал сохранить, написало что все успешно сохранено, но раздел не появился о_О пару раз поробовал - не сохраняет!
Пробовал в группах права сменить - то же самое- пишет сохранено но не сохраняет изменения!
Так же и в настройках, хотя форум работает нормально, ошибок ни каких не вылазиет!
Хаки не ставил ни какие уже месяц... ни каких настроек не менял...
Как исправить?
Last edited by stalker20057 : 06-13-2009 at 02:20 PM.
А ты уверен, что раздел суешь именно на главную страницу?
Может ты в другой раздел засовываешь его?
Дело не в моей ошибке или в том что я не знаю куда что "сувать"))
Дело в булке! Раздел сохранять неважно куда, я делаю первым отображаемым - в списке "Управление разделами" даже не видит!
Настройки прав групп тоже не применяются: например делаю группе админов макс. лс 100, было 50.. вроде сохраняет.. но по прежнему фактически 50 остается...
Делаю премодерацию зарегенных... сохраняет... но как регились без премодерации так и регятся!
Что могло случиться не могу понять =|
stalker20057 добавил 06-13-2009 в 12:39 PM
Даже продукты пытаюсь отключить через админку: вроде пишет сохранено, в списке зачеркнута название становится - значит должно выключено... иду на форум.. смотрю продукт работает...!
И в "Просмотр записей действий в панели управления" показывает что действие выполнено:
так же и при разделе отображает что создано, id каждый раз новый по возрастанию выдает а нигде не отображает!
Посмотрел таблицу в мускуле vbforum,. там новые разделы добавляются!!
Last edited by stalker20057 : 06-13-2009 at 12:58 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@IMPERlAL
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 107
1
Многие советовали воспользоватся "tools.php" из папки ду нот аплоад, для чистки куков форума. Может в этом трабла?
Уххх... нашел в чем грабли!
в конфиг.пшп были давно еще такие строки:
$config['Database']['force_sql_mode'] = true;
$config['Datastore']['class'] = 'vB_Datastore_Filecache';
все раньше работало... недавно перенастраивали веб-сервер... из-за этого наверно перестало работать в админке!
Исправил: первая строка изменил true на false, вторую закоментировал))