VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите пожалуйста, где можно включить исходящие сообщения?
Мой кабинет - Опции - По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений
@Sniper Pak
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 0
0
Подскажите пожалуйста параметр иньекции в базу, чтобы включить у всех отправленные на сохранение, может кто уже сталкивался с такой задачей.
@Makaroni
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
VideoArt, у тебя - это лично у тебя?
Мой кабинет - Опции - По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений
а можно это сделать именно в настройках АД, так что бы изначально они работали?
так же к слову, с подписью (
версия 4.1.12 думаю при поиске ответов в рунете будет полезен ответ ваш
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Makaroni
а можно это сделать именно в настройках АД, так что бы изначально они работали?
можно
всё можно...
для того, чтобы это было у новых пользователей: Настройки - Опции - Регистрация пользователей - блок Опции по умолчанию при регистрации - проставляем галочки
для того, чтобы включить сохранение отправленных ЛС уже зарегистрированным: Обслуживание - Выполнить SQL запрос
Code:
update `user` set `options` = `options` | 33554432
если используется префикс таблиц, не забываем добавить префикс к названию таблицы
если есть сомнения - пробуем на локалке
для страховки неплохо сделать бекап таблицы
разумеется, форум нужно закрывать
Quote:
версия 4.1.12 думаю при поиске ответов в рунете будет полезен ответ ваш
Luvilla, вот фейл, захожу значит туда и вуаля, все проставлено, кстати и лс и подпись стоят сразу. Видимо это у администрации не выставлено, прошу прощение за шум
Luvilla
Гость
Quote:
Видимо это у администрации не выставлено
не у администрации вообще, а у того админа, кто ставил форум
там и часовой пояс - дефолтный, и визуальный редактор включен, и вообще...)