VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
письмо хостеру пришло (приведено ниже)
мол незаконно использую воблу
хостер требует немедленно разобраться
чего делать посоветуете? как выйти из ситуации?
залез на сайт воблы, а она 100 баксов в год. ради хобби, которое вообще копейки не приносит (на хостинг трачусь по 400 баксов в год)
использую форум только для галереи, а сам форум не использую
бросать проект жалко, всё же уже куча фотографий собрано.
Greetings
I am an agent authorized to act on behalf of Jelsoft Enterprises Ltd., Howarth Lodge, 7 Reading Road, Pangbourne,
Reading, RG8 7LR who exclusively own vBulletin, a forum Software.
I can find no record of this user holding a valid current site license for use at this location http://www.sweetauto.net/forum/
Please suspend/remove the GUI and files and prevent future abuse.
Thank you.
Regards
Gheorghe Pantea
European Investigator
Pirate Reports
PO Box 36
EAST MOLESEY
Surrey
KT8 9XT
ENGLAND
а чем заменить
у меня на вбгалери 25 000 картинок :*(
портировать на что-то можно vbgallery?
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 896
0
z300tt, либо меняй хостера, либо купи vBulletin (Owned License) за $180.00:
Quote:
Originally Posted by vbulletin.com
The owned vBulletin Forum license allows you to run the software on your site indefinitely. Along with this license, you will receive one year of free updates. Beyond the first year, a nominal fee of $60 (or $40 if purchased within 60 days of the license expiring) is payable to obtain updates for an additional year.
This license includes free support via email and on the community forum. Phone Support is not included in the license price but may be purchased for an additional cost either at the time of initial purchase, or afterwards through the Members' Area.
если кратко -- пожизненная лицензия с годичным свободным бесплатным обновлением, которое (обновление, а не лицензию, которая и так пожизненна) можно продлять за 60$ каждый год, если захочешь. + поддержка через мыло и на оф. форуме. а за дополнительную денюжку -- и по телефону.
@z300tt
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
ну это я так понял сама вобла 100 + 60 каждый год
а модуль vbgallery он вообще платный или нет?
и если платный, то сколько в год стоит
мне то чисто из-за этого нужна http://www.sweetauto.net/gallery/
@Ghost
Гуру
0
Quote:
Originally Posted by z300tt
ну это я так понял сама вобла 100 + 60 каждый год
неправильно понял. 180 угрюмых енотов сразу и все -- пожизненная лицензия. но обновлять воблу, т.е. скачивать и ставить обновления с офсайта, можно только в течении одного года. потом -- каждый год 60 баксов. но не обязательно. ты ведь не собираешься ее обновлять постоянно. скорее уж поставишь, настроишь, все красиво расположишь и будешь наслаждаться -- зачем каждый год по 60 баксов-то платить? т.е. только единоразовый платеж в 180$ и больше ничего не надо.
Quote:
Originally Posted by z300tt
а модуль vbgallery он вообще платный или нет?
и если платный, то сколько в год стоит
...блин...300 баксов затягивает. недешёвое же у меня хобби выйдет
@Ghost
Гуру
0
z300tt, ну тебе ведь пришло письмо только насчет vBulletin, так и покупай только его. Или смени хостера. 400$ баксов в год -- это что? о_О посмотрел VPS у mchost'а -- за 900 р в месяц (При оплате 3 лет скидка 25%) вполне нормальный хостинг, т.е. примерно 360$ в год.
@z300tt
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
я из украины и VPS у меня в украинском датацентре
hostpro.ua
100 баксов в три месяца
25 гб места.
хм, а это вариант...действительно можно только воблу купить
я из украины и VPS у меня в украинском датацентре
hostpro.ua
100 баксов в три месяца
25 гб места.
хм, а это вариант...действительно можно только воблу купить
Советы стандартные, меняй хостера или покупай булку...
Если есть деньги на хостинг по 400$ то думаю на лицензию найдешь 180$
Попробуй в следующий раз поставить булку с кейгеном, что бы не так было явно что пиратка.
Все эти вопросы обсуждались неоднократно на этом форуме, воспользуйся поиском по сайту, найдешь много полезной информации.
По поводу хостера, я вообще в щоке откуда такие расценки у вас ?!? Оффтоп
Как вариант посмотри хостинг ТарифСТАРТот от $5.14
диск 25 Гб.
домен в подарок
трафик неограничен
5 сайтов
5 MySQL баз
конструктор сайтов
Fantastico и еще куча приблуд....
Из минусов:
- Тормозная служба поддержки...
- Иногда булка может превышать лимит нагрузки на процессор сервера, но это бывает редко и по непонятным причинам. А вообще при нормальной оптимизации, то все в порядке. Имеется в виду сырые хаки и модули!
Из плюсов, это то что хостер бузоустойчив...
Last edited by Giatestor : 06-10-2009 at 07:16 PM.