VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите плиз что за мод или где в настройках есть такое, когда нажимаешь на картинку с вложением всплывает окошко с картинкой на темном фоне.
Вот когда более 1 картинки, там доложно быть снизу две кнопочки СЛЕДУЮЩАЯ и ОБРАТНО. Подскажите как сделать такое
Это Lightbox (Как прикрутить Lightbox к vBulletin), хотя мне больше нравится все-таки Highslide, но это уж дело вкуса вот так у меня выглядит Highslide на одном из сайтов:
Эм... Че за ботва? Юзаю домен "www.vbsupport.ru", а при вставке вложения тэгом ATTACH ссылка идет на домен "vbsupport.ru"? Дас ист нихт зер гут. Нужно админам стукнуть...
@Dragster
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 246
Репутация в разделе: 224
1
Это стандартная функция 3.8.х ;)
@vithack
Простоузер
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 0
0
Так это я знаю. А для 3.7 есть на подобее что-то?
@Dragster
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 246
Репутация в разделе: 224
0
Quote:
Originally Posted by vithack
Так это я знаю. А для 3.7 есть на подобее что-то?
Именно такого нет, но выше давали ссылку, там тоже кнопки СЛЕД. и ПРЕД., только расположены сбоку от картинки при увеличении, а не внизу.
Я на 3.6.8 юзал именно его, работал безупречно.