VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уважаемы ГУРУ!
Подскажите, нужно настроить бан при наборе постов, как это сделать?
в админке я нашёл "Нарушения пользователей -> управление нарушениями пользователей" Там есть набор постов, только немогу установить количество постов. Я так понимаю по умолчанию установлено 20, а мне необходимо 10, как быть? где ковырять?
Заранее спасибо.
эмм, что-то немного не понял..что значит бан за набор постов??
@Ramzes
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 58
0
Андрюшкин,
Может имеется в виду бан при наборе какого-то количества нарушений/балла?
@vithack
Простоузер
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 0
0
Че-то тоже не понял.
Я так понимаю, типо за сутки например чел наберет 1000 сообщений примерно.
Или сделать лимит сообщений в сутки или как или в час?!
Андрюшкин,
Может имеется в виду бан при наборе какого-то количества нарушений/балла?
если так, тогда это настраивается в настройках системы наказаний, у меня например стоит 10 очков после набора которых юзер отправляется во временный бан..
короче чтобы инфу в хайде посмотреть люди флудят и ему надо бан за флуд
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by GiveMeABreak
чтобы инфу в хайде посмотреть люди флудят и ему надо бан за флуд
напрашивается вопрос, а накуа прятать под хайд?
сами себе создаем трудности и мужественно их преодолеваем?
@DI&YA
Специалист
Версия vB: 3.8.5
Professional 493
Репутация в разделе: 437
0
Quote:
Originally Posted by kerk
сами себе создаем трудности и мужественно их преодолеваем?
ну, мазахисты прям
Raveex
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 67
0
kerk, поддерживаю. Этим очень бесит nulled.ws - сообщество людей с манией величия.
http://www.nulled.ws/ban_log.php - сплошные баны за набор постов, за выпрашивание ссылок из хайда. Нахера, спрашивается, делать ресурс, если вы всё прячете от людей. Порабощение? Та пошли они нахер, и другие вебмастера с такими принципами туда же пусть идут. Идиоты.
@nops
Простоузер
Версия vB: 4.0.1
Репутация в разделе: 0
0
Друзья! Отвечу сразу всем.
1. Хайд необходим для следующего, представте, что вы располагаете каким-то софтом, или кряком на этот софт, при чём софт очень дорогой, и многим просто необходим. А производитель не хочет чтобы люди пользовались кряками. Ты прячешь этот кряк под хайд, и без регистриции ты не сможешь увидеть ссылку без регистрации и набора определённого количества постов. Так же это сделано и от ботов, которые юзают по форумам.
что касаемо бана. Мне нужно чтобы юзер при наборе более 10 постов в день, отправлялся в месячный бан. Сейчас у меня, по умолчанию, стоит бан, но он системой настроен на 20 сообщений в день, а мне надо 10 сделать.