VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Когда я меняю размеры загружаемых файлов в админ панели во вкладке вложения/Управления вложениеми вписоваю большее значением чем там стоит изначально.После чего добавляю файл и мне в окошке вложений пишит ошибка базы данных.Пожалуйста подскажите в чем может быть проблема.
Вложения в базе хранятся?
Если да, то /tmp права 777 стоят?
Мб просто хостинг большие файлы обрабатывать не в состоянии?
@fus
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg
Вложения в базе хранятся?
Мб просто хостинг большие файлы обрабатывать не в состоянии?
Нет хостинг непричем потому как на сайт то я могу загружать файлы с большим размерами.А на форуме немогу например в админке прописанно изначальные настройки 1000000 rar я могу загружать файлы с размерам максимально 968Кб. А как толька я выставлю значения 2000000 то при вложении файла в 2 мб мне пишит ошибку в окошке для вложения файла.Тоесть почемуто немогу загружать большие файлы.
У меня прописанно так /tmp в окошке.Если быть честным я не понимал этого вопроса можна поподробней.
Last edited by fus : 06-07-2009 at 11:20 PM.
@Dragster
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 246
Репутация в разделе: 224
0
Права на папку (атрибуты папки) должны быть 777, т.е. разрешить всё - чтение, запись и т.п.
На сайт 2 метра можешь залить?
@fus
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Dragster
Права на папку (атрибуты папки) должны быть 777, т.е. разрешить всё - чтение, запись и т.п.
На сайт 2 метра можешь залить?
Да на сайт могу. На форум нет.
Подскажи пожалуйста как это сделать проста я чет непонил как в форуме vBulletin поставить ети атрибуты 777.
Raveex
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 67
0
Quote:
Originally Posted by fus
ошибка базы данных
Вот тебе и ответ. Зайди в админку и скинь инфу под надписью "Добро пожаловать в панель администратора!"
Пример:
Quote:
Тип сервера Linux
Сервер Apache v2.2.3
PHP 5.1.6
PHP: максимальный размер сообщений 16.00 Мб
PHP: максимальный размер загружаемых файлов 128.00 Мб
PHP: предел памяти 256.00 Мб
Версия MySQL 5.0.45
Размер пакета MySQL 16.00 Мб
@fus
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Raveex
Вот тебе и ответ. Зайди в админку и скинь инфу под надписью "Добро пожаловать в панель администратора!"
Вот так прописано у меня
Тип сервера FreeBSD
Безопасный режим
Сервер Apache v1.3.37
PHP 4.4.9
PHP: максимальный размер сообщений 8.00 Мб
PHP: максимальный размер загружаемых файлов 8.00 Мб
Версия MySQL 4.1.22-log
Размер пакета MySQL 1,023.0 Кб
fus добавил 08.06.2009 в 21:38
Неужели никто не сталкивался с этой проблемой?
Last edited by fus : 06-08-2009 at 10:38 PM.
Reason: Добавлено сообщение
fus, помоему у вас банальна проблема))) - вложения хранятся в БД, посколько вы понятия не имеете о чем я говорю - то сделайте следующее:
Админка--Вложения--Метод хранения
если у вас написано что вложения хранятся в базе данных, то сделайте перенос в Файловую систему, предвательно в корне форума создайте каталог, например attach с правами 777
и пропишите название этой папки в настройках форума, далее сделайте перенос
@fus
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Андрюшкин
fus, помоему у вас банальна проблема))) - вложения хранятся в БД, посколько вы понятия не имеете о чем я говорю - то сделайте следующее:
Админка--Вложения--Метод хранения
если у вас написано что вложения хранятся в базе данных, то сделайте перенос в Файловую систему, предвательно в корне форума создайте каталог, например attach с правами 777
и пропишите название этой папки в настройках форума, далее сделайте перенос
Подскажи пожалуйста по подробней как и что сделать я новичок проста.
Ребят подскажите вообще беда больше чем 1 мб файл загрузить на форум немогу
Raveex
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 67
0
Quote:
Размер пакета MySQL 1,023.0 Кб
по этому и не можешь. Вложения у тебя в базе. Либо переноси на файловою систему либо увеличивай размер пакета базы данных. Лучше перенеси в ФС.