VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поставил форум V3.7.3 первое время все замечательно. первые 15 минут, потом все! не как не могу зайти на форум и в админку. не правильный пароль 1000% уверен что все правильно! помогите плиз, у меня это уже не первый раз что такое может быть? Вся надежда только на вас!!!
AleX, rext, используйте tools.php, что идет в дистрибутиве и сбросьте кэш.
Спасибо! с этого момента по подробней
И ссылкм которую указали вы не работает
хрюк
Гость
rext, ник на латинице регили при установке или на русском его указали?
Подозреваю что проблема в этом... Процесс: установил, авторизировался автоматом... прошло 15 мин. - сброс куков, попытка залогиниться, но в базе ник- каракули, получаем - неверный логин/пароль.
Если так - зайдите в базу-таблица- user найдите свой акк - поменяйте ник. Если не получится - стучите в ICQ 3-177-199
Трабл был в нике. Попросил топикстартера отписаться в теме.. в общем как обычно...
@rext
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 69
0
Quote:
TAIFUN, Трабл был в нике. Попросил топикстартера отписаться в теме.. в общем как обычно...
Я был на работе ;)
Проблема с никам, в общем при создание форума я вписал свой ник Дима. после русификации все никак не пашет т.к. в место Димы, ник фиксируется как /*п/*п*/*ап/*в/аа/*па/ "карякули", всякие типа того... Ни беда можно просто его поменять на rext, в админке/ редактирование профеля администратора и все будет работать.
Удачи!
Спасибо всем за помощь! ;)
@skaiter
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я сбрасываю пароль с помощью описанного метода, админ ресет. Появляется вод логина, вожу и дальше опять на выбор команд инструмента tools. Пробую зайти в админку не пускает.