VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой, когда вписываешь в название темы одни символы, а появляются другие?
Накануне я заметил изменение на своем форуме при создании новых тем, см. последние 4 вот на этой странице http://fundamentalscience.ru/forumdisplay.php?f=500
Все имена были написаны как и раньше с заглавной буквы, однако автоматически стали преобразовываться к строчным самим движком.
Откуда это могло взяться - есть такая настройка в движке или кто-то умудрился хакнуть форум?
fundamentalsci добавил 06-05-2009 в 07:35 PM
Ни у кого нет никаких соображений? Я знаю, что по сети гуляла такая хакерская утилита, которая называется "ресторатор" что ли или вроде того, которой можно на удаленном сервере подменять выборочно любой символ в любом месте. Может быть с помощью нее так код хитроумно подменили? Подскажите хоть кто-нибудь где дырку-то искать?
Last edited by fundamentalsci : 06-05-2009 at 08:35 PM.
Reason: Добавлено сообщение