VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем доброго времени суток.
У меня один вопросик:
Хочу сделать подраздел с доступом только для зарегистрированных юзверей которым было +18, и они это каждый раз подтверждали при входе
Поиск юзал ничего подобного не нашел, поэтому и создал тему. Если было поделитесь ссылочкой пожалуйсто О_о
Last edited by zalikjeka : 09-11-2010 at 03:08 PM.
хак не встречал =)
Можно создать страницу, например logintoforum.php, и в ней поставить кнопки и т.п для входа, и добавить хук который заменяет ссылку на этот раздел (например forumdisplay.php?f=3) на logintoforum.php.
можно конечно написать, но..
время это деньги.
@Nike
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 54
0
Quote:
Originally Posted by zalikjeka
Всем доброго времени суток.
У меня один вопросик:
Хочу сделать подраздел с доступом только для зарегистрированных юзверей которым было +18, и они это каждый раз подтверждали при входе (раздел для порнушки короче говоря )
Поиск юзал ничего подобного не нашел, поэтому и создал тему. Если было поделитесь ссылочкой пожалуйсто О_о
Пачяму у мену аффатар не ставиццо? Што за небылицо?
Я реализовал очень просто, небольшая модификация кода. Сам код давать не буду, но те даже кто чуть чуть знает PHP смогут его реализовать. Если потом буду еще раз для себя делать, выложу, ибо щас название переменных отвечающих за разделы и возраст не помню.
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО у всех пользователей, должен быть указан возраст.
2. В шаблоне forumdisplay создаем условие вида:
PHP Code:
Если номер раздела 12(Это раздел с эротическим содержанием), то отображаем [B]вот такой код[/B], иначе все по умолчанию
Потом на месте вот такой код вставляем еще один код, на основе значения переменной возраст, если 18>, то отображаем темы, иначе отображаем текст "Вы еще слишком молоды".
Если форум уже большой то придется делать еще одно условие если у пользователя возраст не указан.
Это ИМХО самая простая и не ресурсозатратная реализация)