VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
severum, давайте конкретнее, что вы хотите изменить ибо я не уверен, что ответ на ваш вопрос стопроцентно вам что-то подскажет.
Code:
if (!$vbulletin->options['allowregistration'])
{
eval(standard_error(fetch_error('noregister')));
в файле register.php
Если вы хотите заменить фразу
Quote:
Извините, регистрация отключена администрацией
на свою, то нужно отредактировать фразу $vbphrase[noregister]
+ идем в админку - основные настройки- регистрация пользователей и смотрим самый первый пункт- разрешить новые регистрации Да/Нет
Quote:
Originally Posted by severum
member.php - если пользователь неавторизован. На ней форма Входа, ссылка забыли пароль и ссылка на предидущее - зарегистрироваться
В настройках группы незарегистрированных стоит запрет на просмотр профилей других пользователей.. если вы хотите, чтобы гости форума могли смотреть профиль пользователей.. идем в админку форума - Группы пользователей- выбираем группу незарегистрированных(гостей) - редактировать - и находи блок настроек Основные права и включаем пункт - Может смотреть информацию пользователя
@severum
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо.
Поконкретнее я просто дописал для joomla компонет который заодно регистрирует пользователя на форуме.
И отключил прямую регистрацию на форуме.
Теперь со всех мест на форуме которые относятся к регистрации мне надо изменить фразы что регистрация закрыта и изменить url на станицы сайта где она есть.
С джумлой я знаком а вот с vb не очень. Нашел чтолько как изменить основное меню форума добавив туда другую фразу "Регистрация" вместо отключеной.
severum добавил 04.06.2009 в 17:04
Фразу noregister мне удалось найти и отредактировать через phpMyAdmin.
шаблон выдаваемый member.php - если пользователь неавторизован. пока не нашел..
severum добавил 05.06.2009 в 14:31
Нашел вторую. это оказывается STANDARD_ERROR.
Всетаки в VB мутноватая система с непривычки
Last edited by severum : 06-05-2009 at 03:31 PM.
Reason: Добавлено сообщение