VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Какая-то проблемка с [HIDE] Hack.Resurrection.v1.0.1.(Expanded).for.vBulletin. v3.5.0
0
Скачал я хак [HIDE] Hack.Resurrection.v1.0.1.(Expanded).for.vBulletin.v3.5.0.Gold.by.Dark.Visor поставил вроть ничего работет, но есть одно но:
когда я ставлю [HIDE=x]text[/HIDE] то у меня не показывает сколько надо постов чтобы увидеть скрытое содержимое, и сколько всего сделано постов юсером....
и когда добавляю в ./clientscript/vbulletin_textedit.js
на
PHP Code:
break;
case 'HIDE':
case 'SHOWTOGROUPS':
{
useoption = true;
}
break;
case 'LOCKDATA':
{
tagname = this.show_prompt('Enter 1 of the 4 secrecy tags to wrap locked data with.', '');
tagname = ((tagname = this.verify_prompt(tagname)) === false) ? 'HIDE' : tagname;
var breaker = (this.wysiwyg_mode ? '<br />' : '\r\n')