VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я понимаю что глупый вопрос, но сайт завел первый раз. Посылать смысла на поисковики или учить книги нет, так как не зря пришел к вам!
Вот о чем речь: DownloadsII 5.0.3 Rus
Значит закинул все файлы как написано в инструкции,(Инструкция.txt) иду дальше, а тут и проблема первая:
1. Выполните изменение шаблонов
В шаблоне "navbar":
Найдите:
--------------------------------------------------------------------
<td class="vbmenu_control"><a href="calendar.php?$session[sessionurl]">$vbphrase[calendar]</a></td>
--------------------------------------------------------------------
У меня нет такой строки, на vbmenu_control похожих нет! Я так понимаю, что удален календарь, но в меню он есть и открывается! Есть строки vbmenu_options (мог написать не правильно, пишу по памяти)
Соответственно и с дальнейшими кодами у меня проблемы!
Сразу скажу что общие термины я не особо понимаю и буду очень благодарен если вы меня носом пару раз тресните, что? где? и как? я не правильно делаю!
Написал и в теме о помощи, но последний пост был написан вчера и на него ответа нет, вот и решил что лучше обратиться к вам!
Дело в том, что на разных стилях используют в качестве панели навигации разные шаблоны.
В других стилях, то есть не в стандартном вобловском, чаще используют в качестве панели навигации шаблон header.
А так же могут быть изменены <td class="vbmenu_control">, например на <td class="vbmenu_control2">.
Получается, в шаблоне navbar или header попробуй найти <a href="calendar.php?$session[sessionurl]">$vbphrase[calendar]</a> а потом уже делай что дальше написано.Думаю понятно разжевал