VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мой форум пока в дауне из-за смены ДНС, так что запощу это здеся
Один из владельцев торрент-трекера The Pirate Bay, Готфрид Свартхолм (Gottfrid Svartholm) придумал интересный — и исключительно законный — способ насолить адвокатской фирме, защищающей интересы Международной федерации звукозаписывающих компаний IFPI. Всем сочувствующим интернетчикам предлагается завалить контору Danowsky & Partners микроплатежами на сумму примерно в 1 шведскую крону.
Данная схема подробно описана на специально созданном сайте nternet-avgift, название которого переводится как "Плата за Интернет". Ключевой момент схемы заключается в том, что комиссия не снимается только с первой тысячи платежей, поступающих на банковский счёт юридической конторы. За каждый следующий платёж банк берёт фиксированную комиссию в 2 кроны.
Таким образом, платёж в размере 1 кроны фактически приведёт к тому, что Danowsky & Partners не только не станут на эту крону богаче, но, наоборот, на крону обеднеют.
Первый приятный бонус состоит в том, что штат юридической фирмы очень маленький и все платежи обрабатываются вручную. Также по шведским законам плательщик имеет возможность назвать перевод ошибочным и отозвать деньги, что только усугубляет незавидное положение юристов.
Конечно, 1 крона — сумма мизерная, но если 100 тысяч человек заплатят по одной кроне, это будут сумасшедшие деньги. Именно поэтому Свартхолм назвал данный план мести "распределённой атакой на отказ в долларах" или, сокращённо, DDo$-атакой.
Таааак... когда мне один хороший вобловод, админ, пожаловался на склероз, я ему не поверила. Когда второй хороший вобловод, админ, предупредил меня "Будешь потом как я — с плохой памятью." - я решила, что он меня просто стращает... AlfaDogg, теперь у меня появились мысли, что склероз у вобловодов - это профессиональное качество))) Ты ж даже спасибку там нажимал! **всё, хватит, пошла срочно увольняться из админов, не хочу склероза))))
AlfaDogg, теперь у меня появились мысли, что склероз у вобловодов - это профессиональное качество))) Ты ж даже спасибку там нажимал! **всё, хватит, пошла срочно увольняться из админов, не хочу склероза))))
ппц... я абсолютно не помню О_О, похоже это болезнь передается от вобловода к вобловоду....