VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
необязательность в выполнении поставленной задачи,
невыполнение задачи при 100% выполненных с моей стороны финансовых обязательствах.
Г-н majic: перед лицом сообщества прошу вернуть деньги за невыполненный Вами хак (Хронология: предоплата с моей стороны - болванка хака №1 "вот-вот поставлю" - окончательная оплата с моей стороны - невыполнение Вами обязательств по первому хаку, тотальная проблема установки).
Не берусь рекомендовать или НЕ рекомендовать. Вероятно, у кого-то есть и позитивный опыт общения с majic.
Резюме по хакам: хак №1 доделан иным гуру (более упрощенное ТЗ), хак №2 - видно из приведенных ссылок.
Однако товарно-денежные отношения подразумевают щепетильность Заказчика в отношении сроков и не меньшую щепетильность Исполнителя в отношении своего авторитета в кругу коллег и клиентов. С последним у Вас явные проблемы.
Мне не жаль денег, если они не вернутся. Буду надеяться, что это - последние деньги, заработанные Вами подобным образом.
Нужно было сделать Интернет магазин. Мажик согласился.
- Почти Через 3 недели сделано было ровно ничего.
В конце концов прячется в инвиз в аське и не отвечает не у себя на форуме ни тут.
Денег он не получил, но время потеряно дофига.
Если не сделал, какого черта было обещаться.
Много негатива, настойчиво не советую пользоваться его услугами.
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 92
4
В соответствии с введенными правилами, ответчику устанавливается срок до 30.09.2009, в течении которого необходимо отреагировать на полученную претензию публично.
В противном случае, претензия будет принята в пользу истца, тема будет закрыта и перемещена в раздел "Черный список", ответчик будет перенесен в группу "Черный список".