VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Листаешь список юзеров, там их пара тысяч, к примеру. И большая часть - пустые регистрации. Дата последнего визита = дата регистрации. В профиле - да, никакого криминала.
Ну, мы с Гуглем посоветовались и вот что решили: это почти всегда - боты, но тут дело такое... они не универсальные. Понимаешь? Бот регается подряд по какому-то списку форумов, но он "заточен" не столько под конкретный движок (хотя и это - тоже), сколько под конкретные имена полей для заполнения (по крайней мере, мне так кажется)). Тогда если есть какие-то дополнительные поля, он просто не может нормально профиль заполнить. Или вводит явный бред (в поле ФИО пишет test, в поле "гильдия" или "персональный текст" - 123456) Оффтоп
когда я на яббе поставила требование при регистрации, чтобы отображаемое имя не совпадало с логином, ботов как корова языком слизала, они не понимают, что от них нужно)) а ведь это - штатная там опция
Вот возьми, не поленись, погугли пару десятков ников - результат весьма интересный (если ник достаточно уникальный, а не qwerty какое-нибудь). Увидишь: где-то и подпись есть, и "домашняя страничка" - но нет постов, а где-то тот же бот уже забанен/удалён, надо понимать, смог про свою порнуху тему слепить) То есть - то, что конкретно на твоём форуме оно ничего не заполнило, совсем не значит, что везде так.
Quote:
Originally Posted by kerk
начнут свою "деятельность", когда о них все забудут =)
Неделя. Максимум - две. Никогда не видела, чтобы бот с регистрацией годичной давности вдруг объявился.
А вот люди... есть же ещё школьнеги-студенты, зарабатывающие копейки на раскрутке чужих ресурсов. Это отдельная тема!)) Оно регается везде подряд, но ничего в профиле не заполняет. Потом вдруг получает "заказ" прорекламировать какой-нить сайтегЪ и идёт отписываться по всем своим регистрациям. Вот хороший пример - оно и тут, на саппорте, засветилось, rekonstar. Смотрите: _http://www.meeting.lv/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=16790 - три сообщения, три разные "подписи" - три разных ресурса рекламируются. При этом оно забыло, что один раз писало от мужика из Эстонии и стало женщиной из Молдавии - йа плакалЪ... или оно же: _http://www.lotro-russia.com/forums/member.php?u=254427 - то же самое, ссылки в "подписи" на недвижимость где-то там, перевозки и ещё какой-то сайтегЪ... При этом все посты - как бы в тему разговора или новые темы - в полном соответствии с тематикой форума/раздела. Оффтоп
мне их жалко, если честно, этих раскрутчикофф... прямо плачу, когда баню... оно так старалось за 2 цента за пост - и тех копеек я, злая, не дала заработать)))
Есть, конечно, и нормальные люди среди этих "пустышек" - зарегалось и молчит, читает не логинясь, но это такая редкость...
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by Luvilla
зарегалось
хм.. почему я оно? Я на пятерке форумов зареган в такой ипостаси(простите за сопоставление) и не вижу ничего в этом такого, что дает право называть меня ОНО
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
на пятерке форумов зареган в такой ипостаси
т.е. постишь ничего не означающие посты в темах с каким то говноресурсом ниже поста?
сомневаюсь...
===
ссылка на ресурс именно в теле поста, а не в подписи
хрюк
Гость
kerk, нет) я отреагировал на последнюю строчку поста:
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Есть, конечно, и нормальные люди среди этих "пустышек" - зарегалось и молчит, читает не логинясь, но это такая редкость..
Я хотел сказать о том, что достаточно форумов использую для собирания полезной инфы, да, только чтобы почитать ее.. я физически не могу "разбросать" себя по этим форумам, потому что с меня получится в таком случае - интернет-киборг(тестовая версия), чтобы поддерживать какие-то дискуссии, даже если они мне и интересны. Кому как конечно же.. встречаю таких, которые на 5-8 форумах имеют "друзей" и успевают(с их слов) везде все обсудить и быть в курсе свеженьких новостей форума.. но я лично для себя нахожу это пагубным...
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
хм.. почему я оно?
Оу... приношу свои извинения... никого не хотела обидеть Я имела в виду - пока профиль не заполнен и нет ни одного поста, по которому можно было бы определить пол - для меня это "средний род"... Но ведь ты там читаешь, залогинившись? А я говорила всё-таки о тех, у кого