VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте,нужно создать отдельную страницу,на подобии index.php, где я смогу разместить свой скрипт, пробовал через модули,но там отображается во всех страницах, делал через шаблоны, там же только html,спасибо
// ####################### SET PHP ENVIRONMENT ########################### error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
// #################### DEFINE IMPORTANT CONSTANTS ####################### define('NO_REGISTER_GLOBALS', 1); define('THIS_SCRIPT', 'test'); // change this depending on your filename
// ################### PRE-CACHE TEMPLATES AND DATA ###################### // get special phrase groups $phrasegroups = array(
);
// get special data templates from the datastore $specialtemplates = array(
);
// pre-cache templates used by all actions $globaltemplates = array( 'TEST', );
// pre-cache templates used by specific actions $actiontemplates = array(
Теперь вопрос,куда мне поместить свой php скрипт,чтобы он отображался правильно,вместо слова текст?Это ведь простой хтмл,а мне нужно вставть свой скрипт!спасибо
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 893
1
kevmen, замени в шаблоне слово "Text" на "$text", а в скрипте "test.php" до "$navbits = array();" напиши
$mytext = 'тут_ваш_текст'; // ваш текст, который выводится переменкой $mytext $mytexttitle = 'заголовок'; // заголовок таблицы // а если вывести несколько текстов одной переменкой то:
$mytext .= 'тут_ваш_текст'; // ваш текст 1 $mytext .= 'тут_ваш_текст'; // ваш текст 2
// и все выведится с помощью одно переменки $mytext
$navbits = array(); // получение панели навигации $navbits[$parent] = 'Test Page'; // имя в панели навигации
kevmen, не используй прямой вывод в скрипте, а записывай в переменную, имя которой потом размещай в нужно месте шаблона. т.е. ты должен в шаблоне разместить переменную, например, $outvar, а в скрипте вместо
Ghost добавил 30.05.2009 в 13:04 GiveMeABreak, нужно было вывести не сам код, а результат его действия ;)
Last edited by Ghost : 05-30-2009 at 02:04 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@kevmen
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
2GiveMeABreak
Выводится сам текст, нужно чтобы результат выполнения скрипта отобразился
Например я хочу чтобы вместо text у меня отобразилось результат скрипта echo "text";
то есть текст!в данном случае получается просто хтмл, мне нужно скрипт интегрировать
kevmen добавил 30.05.2009 в 13:16
PHP Code:
<?php $result=mysql_query("SELECT * FROM users order by elo desc "); $myrow=mysql_fetch_array($result);