VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет! Вот решил обратиться к вам, а то я решения уже найти не могу.
Поиск здесь юзал по словам из темы, ничего похожего на мою проблемы не нашел. Тут читал.
Проблема: не сохраняются настройки в Админка->Стили и шаблоны->Управление стилями->Все опции стиля. Например хочу изменить ширину таблиц (Основная ширина таблиц (в пикселях или процентах)), меняю значение, жму кнопку "Сохранить". И появляется поля ввода имени и пароля для входа в админку. Скрин прикрепил ниже.
Может кто-нибудь поможет в решении проблемы?
Заранее спасибо.
P.S. Версия форума 3.8.2 Но такая проблема была и на 3.7, т.е. с апргрейдом форума проблема сама собой не решилась.
Last edited by Basurman1981 : 05-29-2009 at 11:54 PM.
Reason: Добавил верси форума
а что написано в строке адреса браузера в этот момент?
тот ли там домен, что и в настройках "название сайта и конт. информация"?
@Basurman1981
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 4
0
Спасибо за быстрый ответ.
До сохранения:
Quote:
http://<DOMAIN>/forum/admincp/index.php
после сохранения (там, где показывается поля для ввода пароля):
Quote:
http://<DOMAIN>/forum/admincp/index.php
т.е. URL не меняется (домен пишется без www).
Дополнительные данные, может они помогут:
Code:
Путь для сохранения cookies -> /
Домен cookies -> "пусто"
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
не...
я имею ввиду адрес из настройки "название сайта и конт. информация" совпадает с тем, что в строке адреса в момент сохранения настроек?
@Basurman1981
Простоузер
0
Надеюсь, я правильно понял вопрос.
В разделе "Название сайта / Ссылка / Контактная информация":
Quote:
URL форума -> совпадает с тем адресом, который я уже приводил
URL главной страницы -> совпадает с тем адресом, который я уже приводил
Что интересно:
если открыть Основные настройки->Основные настройки->показать все настройки, то при сохранении вылезает такая-же фигня. А если открыть только Основные настройки->Основные настройки->Название сайта / Ссылка / Контактная информация, то сохраняет без проблем.
@Serberg
Специалист
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 303
0
Basurman1981, если у тебя стоит хак "Объединение сообщений" т о выключи его в меню продуктов и попробуй сохраить то что раньше не сохранялось. У меня примерно такой же гемор был, оказался виноват хак объединения сообщений.
@Basurman1981
Простоузер
0
Нет, хака такого нет, но я выключил все дополнительные продукты. К сожалению не помогло.
Сейчас проверю, может с куками что-нибудь не так...
Или может быть у меня права на какие-либо файлы не правильно выставлены?
Спасибо за совет, я как-то это упустил. Попробовал в IE, FF и Safari - к сожалению не идет.
Иогда у меня другой вопрос: смогу ли я поставить совершенно новый форум (с нуля, пустой) и затем перенести туда все сообщения с теперешнего?
Простой апдейт я пробовал (с версии 3.7.2 на 3.8.2) - проблема не решилась.