VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
у меня есть два вопроса.
1) как сделать чтоб вб граматно отабрадал подразделы в подразделах. тоесть я хочу чтоб в одном подразделе отображались его подразделы а не ве вкучу все подразделыю
2) не могу дабавить пользователя через админку вылезает большой год из ошибок !
deathnoote,
1. Много букав. Ничего не понял.
2. Как минимум текст ошибки приведите.
deathnoote
Гость
1) прикрепил файлы там будет наглядней понятно !
2) проше вам тоже скрин выложить ибо текста очень много ! тоже самаое и когда я хочу вставить аватраку через ссылку !
булка у меня 3.8.2 !
@Videomaster
Продвинутый
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 18
0
deathnoote,
1. Насколько я понял, что требуется, нужно пункты, которые будут названиями категорий, в админке, в управлении разделами, установить "Нет" в строке "Вести себя как раздел". Тогда все разделится как нужно.
2. Не определено поле в переменной. Может хаки какие ставились или ковырялся в движке?
deathnoote
Гость
1) нет он тогда встанет как категория а мне это не нужно на 1 скрине показоно что квест баг делится на подразделы квест класс баг и просто квест баг а сам квест класс баг делится еще под разделы так вот я и хачу чтоб они отабражались строга под квест класс баг а не так как на скрине.
2) в движке не кавырялся хак поставил тока на суб подфорумы и все, хм поля через админку веть всеравно что запалнять можно веть и не заполнять не котрые поля я там заполнил только логи и пасс ну и мыло тоже.
deathnoote добавил 28.05.2009 в 01:07
с дабавлением польователя разабрался почему ошибку выдовал в коде был касяк ) исправил все заработало. а вот с подразедалими так и непонел как их красиво сделать ну и с аватаркой через ссылку тоже не разабрался пока почему выдает ошибку !
deathnoote добавил 28.05.2009 в 01:07
при дабавлении через линк
Quote:
Warning: tempnam() [function.tempnam]: open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/home/np2581/:/tmp:/usr/local/lib/php/) in [path]/includes/class_upload.php on line 275
Last edited by deathnoote : 05-28-2009 at 02:07 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20282
Репутация в разделе: 8446
0
cyb_subforum_manager
deathnoote
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
cyb_subforum_manager
спс но он у меня стоит ! но он не делает субраздел под субразедлом !
deathnoote добавил 28.05.2009 в 15:30
так можно сделать так как я хачу или они так и будут отображатся ?
Last edited by deathnoote : 05-28-2009 at 04:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение