VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
привет всем,
у меня небольшой трабл и я на самом деле не знал куда разместить данную тему..
в форуме похожих вопросов я не нашел поэтому решил постить сюда
дело в том, что стоял у меня vB 3.5.3 у одного хостера. сейчас я решил переехать к другому и во время переезда немного поэкспериментировать с хаками и пр., но у меня возникла проблема с сохранением шаблонов, если я их изменяю через админку (по-другому не умею :()
т.е. всё в принципе работает, но он активно отказывается их сохранять =( в firefox предлагает скачать пустой файл с именем template.php, а в ИЕ и Опере пишет, что в соединении с сервером было отказано
я пробовал изменять шаблоны через БД напрямую в таблице templates, но это ничего не принесло
подскажите, если кто с этим сталкивался или как можно обойти данный глюк и изменить какой-либо шаблон?? я понимаю, что проблема скорее всего у нового хостера, но представить себе не могу в чем она заключается
возможно, при сохранении шаблона, двиг форума нашел синтакс. ошибки в коде и поэтому не дает сохранять
бывает такое, что двиг выдал ошибку с сообщением "лучше вернуться и исправить" или продолжить, а узер не обратил на это внимания и продолжил сохранение шаблона...
@MaSJaN
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
к сожалению дело не в этом.
те же самые изменения я делал на старом хосте и всё работает :(
MaSJaN добавил 20.01.2006 в 03:40
перепробовал всё что мог! ничего не идет =( та же ошибка, а параллельно на другом хосте всё без проблем =((
такой вопрос: есть ли возможность править шаблоны как-нибудь по-другому? т.е. не через админку? а, например, через напрямую через бд? если можно через бд, то что нужно сделать, чтобы шаблоны потом обновились? я так понимаю vB их где-то в cashe держит??
и будет-ли работать, если я просто перекину базу с одного хоста на другой??
Last edited by MaSJaN : 01-20-2006 at 04:40 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@MaSJaN
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
а проблемка моя оказалась куда круче :(
с горем пополам перенес форум и поставил пару хаков, но теперь вылетает ошибка при создании темы или при ответе. вылетает ошибка, что соединение с сервером закрыто и т.д., но при этом ответ/тему добавляет
MaSJaN добавил 24.01.2006 в 17:02
проблема решена
решение было банальнейшее ;) нужно увеличить переменные в PHP (типа максимальный размер запроса, лимит памяти и т.п.) и всё работает.
спасибо за внимание!
Last edited by MaSJaN : 01-24-2006 at 06:02 PM.
Reason: Добавлено сообщение