VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброе время суток. Админы, подскажите, пожалуйста, с чем связано представление форума vbsupport.ru как-будто в текстовом режиме. Даже скрин прилепить не могу.
Подключаюсь через прокси CCProxy, все остальные сайты без проблем отображаются, а этот - только текст! Пробовал на Firefox 3 и IE7 - одно и то же. Может ли быть это связано с работой через прокси? Может подскажете как это исправить.
Вот как отображается форум -> _http://whuru.nextmail.ru/vbsupport_bug.jpg
Возможно, у меня тоже самое.
Только в Опере и без прокси.
Ни одной картинки на форуме не вижу. Только реклама.
Кое-что пытался скачать - нет прав.
Я порою сумневаюсь: толи есть я, толи нет? ;)
Иными словами, ВСЕ картинки форума мне не видны.
Видно только то, что касается рекламы.
Не знаю, есть тут вложение картинки или нет - вставил на хостинг.
mechtagr добавил 19.04.2014 в 15:25
Ой, я и редактировать сообщение не могу.
то не уверен, что мне это нужно.
Все больше и больше разочаровываюсь в vB.
Если даже тут профессионалы не в состоянии отладить этот движок, то куда уж мне.
На моем (3.8) перестали пароли напоминаться. И как устранить - х.е.з.
Все больше и больше смотрю на ХФ.
Last edited by mechtagr : 04-19-2014 at 04:25 PM.
Reason: Добавлено сообщение
А в опере точно разрешено отображение изображений?
В нижнем правом углу стрелка возле ползунка - там выбирается
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by mechtagr
Если даже тут профессионалы не в состоянии отладить этот движок, то куда уж мне.
ох... ну не надо перекладывать...
у всех всё грузится
насколько мне известно, такая проблема была тут у ТС и ещё у одного юзера... юзерши... но там оооооочень тяжёлый случай
проверяйте настройки браузера, попробуйте с другого браузера посмотреть
Quote:
На моем (3.8) перестали пароли напоминаться. И как устранить - х.е.з.
в смысле - почта с форума не ходит? ищите, есть куча тем с аналогичной проблемой и рекомендациями, как решить
AleX
Гость
Quote:
А что тут надо отладить? Если у Вас не работает, то это не означает, что проблема в движке.