VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Эмуляторы, патчеры, лаучеры и другие файлы, которые могут понадобится для поднятия своего игрового сервера.
Web-скрипты и веб-обвязки (cms) заточенных под эмуляторы.
Помощь в решении проблем
Адекватное комьюнити
У нас есть всё, что вам понадобится для создания своего игрового сервера. ;)
P.S. Надеюсь все понимают, что речь идёт о MMORPG играх, таких как: Aion: Tower of Eternity, Cabal Online, Darkfall Online, EVE Online, Gunz Online, Ultima Online, Habbo Hotel, MapleStory, Perfect World, Ragnarok Online 2: The Gate of the World, RF Online, Ragnarok Online, Rose Online, Tales of Pirates и другие.
Just123,
Ппц да сколько можно плодить эти сайты.. Вы сами эти сборки делаете? Если нет, то собсно накуя форум, когда таких тысячи.. Главная убила :(
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 50
1
Quote:
Originally Posted by KapriZz
Ппц да сколько можно плодить эти сайты.. Вы сами эти сборки делаете? Если нет, то собсно накуя форум, когда таких тысячи.. Главная убила :(
Я думаю не стоит так,каждый создаёт форум о том о чём ему интересно,о чём ему интересно пообщаться со своими пользователями,а не на чужом форуме со злостными админами,не стоит сразу идти с наездами,так как я думаю ваш проект допустим тоже появился не раньше АЧ,и прочих подобных проектов,если интересен вопрос,почему создали такой проект то так и просите,а не высказывайте своё прямое недовольство.
@Just123
Продвинутый
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Эм, к слову говоря, maindev.ru это дальнейшее развитие сайта ragezone.ru (первого по данной тематике в РУнете, да и самого крупного). ))
Да у нас есть свои наработки, но это не готовые сборки, во всяком случаи пока мы готовыми сборками не занимаемся, ибо не зачем плодить нубов. Админ должен как минимум уметь устанавливать и настраивать сервер, не говоря уже о таких вещах как понимание работы эмулятора, написание скриптов и т.д.
Last edited by Just123 : 05-21-2009 at 03:08 AM.
@Excalibur
Знаток
Репутация в разделе: 15
1
Мне понравилось, и шапка очень оригинально сделана, если это не входило в шаб по дефолту, то очень даже креативно.
@Just123
Продвинутый
0
Quote:
Мне понравилось, и шапка очень оригинально сделана, если это не входило в шаб по дефолту, то очень даже креативно.
Спасибо. В шаблон не входило, сами придумали.
P.S. Там используется шаблон данного форума, просто мы его немного переделали.
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 92
0
пустая страница
Red-Devil
Гость
_http://maindev.ru/forum/
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 133
1
Довольно приятно выглядит все, шапка креативная .)
@Just123
Продвинутый
1
Quote:
пустая страница
Блин...никак непойму почему...это из-за вбадванседа..
Quote:
Довольно приятно выглядит все, шапка креативная .)