VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема с аватарами ифотографиями в vBulletin 3.0.7. Форум их грузать не хочет. Причем, независимо от выбранного способа записи файлов ( в ДБ или Директорию ). У меня шок. Перепробовал все. Пробовал ( где-то на форуме было такое ) CharsetDisable on . Не помогло. В аксесс пихал все, что угодно . Ничего. Ноль Т.е. вообще ничего.
+ чмод стоит 0777, + аксесс allow from all . . . ( это уже вообще финиш ).
+ если копировать одиночную аватарку из манели админа, вылезает вот такая бяка :
Warning: copy(): open_basedir restriction in effect. File(/var/tmp/phpt5DFxC) is not within the allowed path(s): (/home/sites/mlpa) in /admincp/image.php on line 444
ПЛЗ, хелп . . . Вся надежда на Вас . . .
Кажется это не проблема с форумом ,а проблема у меня..
Как размер аваторы изменить?Я облазел все настройки в админке вроде нет или я слепой? :d
А то по дефалту стоит 80 x 80 !
Last edited by Sk8er_Bender : 06-30-2005 at 12:54 PM.
@Mister_i
Продвинутый
Репутация в разделе: 48
3
Пользуйся поиском и Faq!!!
Настройки аватаров определяются для каждой конкретной группы в её настройках.
А вообще такое размещение называется неинтуитивным, например очень интересно оказывается, что под "Панель управления" скрывается обычный "Профиль"
@Sk8er_Bender
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Mister_i
Пользуйся поиском и Faq!!!
Настройки аватаров определяются для каждой конкретной группы в её настройках.
А вообще такое размещение называется неинтуитивным, например очень интересно оказывается, что под "Панель управления" скрывается обычный "Профиль"
ИЗВИНИ конечно ,но я прежде чем создать тему пользовался поиском и нашел только одну тему "хак для аватор" и faq тоже смотрел !КАК ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР АВАТОРЫ?!
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
2
Sk8er_Bender
Панель администратора / Группы пользователей / Менеджер групп пользователей / нужная группа - редактировать / ищи настройки аватаров
@Mister_i
Продвинутый
Репутация в разделе: 48
0
Quote:
Originally Posted by Sk8er_Bender
ИЗВИНИ конечно ,но я прежде чем создать тему пользовался поиском и нашел только одну тему "хак для аватор" и faq тоже смотрел !КАК ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР АВАТОРЫ?!
Ну дак ясен перец- аватАры!
@Edon
Простоузер
0
Проблема с аватарами !! УСтановил vbulletin 3.5.0 beta 3 !! ни перестали отображатсья вообще что делать ?
@fatalsex
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 70
Репутация в разделе: 56
0
Quote:
Originally Posted by Edon
Проблема с аватарами !! УСтановил vbulletin 3.5.0 beta 3 !! ни перестали отображатсья вообще что делать ?
А зачем ставил бету? они же глючные жуть.
Надеюсь не на свой форум апгрейдил?
@Edon
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by fatalsex
А зачем ставил бету? они же глючные жуть.
Надеюсь не на свой форум апгрейдил?