VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте!
У меня вопрос. Стоит vBulletin 3.8.3 в папке /forum и vBadvanced, файл index.php которого находится в корневом каталоге. Всё работает замечательно, но при редактировании кнопок верхнего меню в шаблоне header, форум автоматически добавляет /forum/ к ссылке. То есть получается, что на главной странице ссылка ведет, например, на /downloads.php, а в форуме та же ссылка на /forum/downloads.php. Каким образом можно упорядочить это дело?
Заранее спасибо.
Пройтись поиском по запросу "Замена header" в разделе vBadvanced CMPS. = )
@Genby
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
Пройтись поиском по запросу "Замена header" в разделе vBadvanced CMPS. = )
Спасибо за развернутый экспертный ответ, к счастью я сам понял в чем ошибка.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 90
0
Quote:
Originally Posted by Genby
Спасибо за развернутый экспертный ответ, к счастью я сам понял в чем ошибка.
Не стоит иронизировать. Вы пройдитесь по разделу и посмотрите сколько уже было создано тем с подобным вопросом. Я лично писал пошаговую инструкцию и цитировал её, как минимум, в двух подобных темах, но ответ на этот вопрос давал не только я. Если человек не умеет или не имеет желания пользоваться поиском, то о как администрирование форума можно вообще говорить.