VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как сделать так чтобы модераторы могли выставлять выбранному пользователю определенный статус, например статус "Дурак", через меню на форуме (наиболее интересно), ну или хотя бы через админку.
jukerassdd, вобщем то это в управлении пользователями делается. Редактируешь профиль пользователя. Там есть поле особого статуса в которое нужно вписать то что необходимо и сохранить статус. Супермодератор при разрешенном доступе в админку вроде как может такое творить, а про простых модераторов - точно не скажу. Никогда не пробовал.
По идее нужно установить в группе пользователя доступ к админке. Потом в правах админки дать юзать "Может администрировать права пользователей" , а дальше разберешься.
Last edited by Serberg : 05-18-2009 at 01:14 AM.
@jukerassdd
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Наверное не правильно сформулировал. Как давать статусы я знаю, интересует как сделать так чтобы модераторы (обычные модераторы) могли выставлять выбранному пользователю определенный статус (не любой который есть в админке, а именно определенный, т.к. на форуме есть платные статусы и не хотелось бы доверять их назначение модераторам)
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 151
0
Quote:
Originally Posted by jukerassdd
Наверное не правильно сформулировал. Как давать статусы я знаю, интересует как сделать так чтобы модераторы (обычные модераторы) могли выставлять выбранному пользователю определенный статус (не любой который есть в админке, а именно определенный, т.к. на форуме есть платные статусы и не хотелось бы доверять их назначение модераторам)
Дать обычным модераторам права на редактирования профиля пользователя. Только так кажись, если яне ошибаюсь
@jukerassdd
Простоузер
0
Подскажите в какое муню нужно залезть чтобы это сделать? )
Red-Devil
Гость
Админка --- Групы пользователей ---- Редактировать групы пользователей
@jukerassdd
Простоузер
0
Может я немного слеповать. Защел в Группы пользователей -> Редактирование группы, а там где нужно разрешить им ставить статусы обычным мемберам?
Luvilla
Гость
jukerassdd, редактировать профиль юзера - прерогатива Администратора. Супер-модератор может смотреть профиль и редактировать только некоторые поля. Модеру можно разрешить смотреть профиль. О редактировании речь не идёт вообще.
Дать простому модеру права устанавливать статус пользователю стандартными средствами - нельзя.
Для того, чтобы устанавливать статус юзеру, нужно иметь админские права. Можно дать администратору урезанные права - только "Может администрировать пользователей", остальное оставить "нет" - но ты ж имей в виду, что кроме статуса там много чего можно при редактировании профиля поменять. А в твоей ситуации -
Quote:
Originally Posted by jukerassdd
не хотелось бы доверять их назначение модераторам)
ты уверен, что можешь доверить редактирование профиля? Может, тебе проще и спокойнее самому клеймить "дураков"? Неужели их так много, что админ(ы) не справляются? О_о...
Last edited by Luvilla : 05-20-2009 at 03:16 AM.
@Ramzes
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 58
0
Разрешите ставить юзерам самим ставить статус. Что тут такого.
Жалко что ли?!
У меня лично каждый может себе клепать статус какой хочет.
@freeman85
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 61
0
Quote:
Originally Posted by Ramzes
Разрешите ставить юзерам самим ставить статус. Что тут такого.
Жалко что ли?!
У меня лично каждый может себе клепать статус какой хочет.
+1
Группы Пользователей -> Управление Группами Пользователей -> Зарегистрированные -> Может Использовать Свой Статус -> Да