VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
P.S:все разделы и возможности отображаются только зарегестрированным пользователям. так что сначала вам
Класс...Дайте критику, зарегестрируйтесь...
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 50
0
Что сказать,судя по всему у проекта крупные проблемы с Русским языком - что заставляет задуматься - на хрен мне сидеть на таком проекте...
А так сказать не чего,стандартный стиль,ужасное лого,примитивный постбит.
Самое главное что бы меня от толкнуло сидеть на таком форуме,это не знание администраторов - Русского языка
Luvilla
Гость
kep, объясните мне, зачем Вы сделали такой развёрнутый пост с кучей ссылок? Вы хотели показать свой ресурс и послушать мнения, или прорекламировать его? Так тут, вроде, не каталог сайтов...
Киберград? Армейский сайт? О_о...
Quote:
Originally Posted by sva2006
А так сказать не чего,стандартный стиль,ужасное лого,примитивный постбит.
И непонятно, какое отношение птичка двухголовая из первого поста к проекту имеет...
Quote:
Originally Posted by sva2006
у проекта крупные проблемы с Русским языком
Зато всё в порядке с буржуйским! Кнопки все англицкие
Quote:
У людоедов этично съедать побеждённого врага, у индейцев этично снимать скальпы... У нас в порядке правил имеют будут следующие законы:
Оу... аффтар этих строк тоже курил овощи? а, сорри, это не сюда))) "имеют будут" - рыдаю...
А попасть в эти людоедские Правила иначе, чем "Главная - технический - правила - правила форума" - можно?
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 15
0
Лого вроде ничего, единственное то что, шаб не соотведствует тематике.
@Serberg
Специалист
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 29
0
Excalibur, я только что об этом тое подумал.
Хотел отписаться о том что солдату думает о службе - да регится не захочелось.
Сейчас солдат думает как бы дембельнуться поскорее, где достать травы, чем бы уколоться или чем подышать.... из личного опыта работы с ЛС. Хотя есть такие которые не думают об этом, но их мало.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 467
2
Quote:
Originally Posted by luvilla
в порядке правил имеют будут следующие законы
это нормально
для армии, самое то!
выражения типа: "будем посмотреть", "копать отсюда и до обеда", "ты чего, лобок наморщил?" и прочие, в порядке вещей
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
1
kep,
Пиз*** одним словом.
1) Название домена, как уже лувила сказала, не соотв. содержанию, это "минус"
2) Дизайн мало того что дерьмо, так еще и не соотв. содержанию
3) Как минимум не этично называть разделы с маленькой буквы, а категории капсить.. Кстати раздел 1 назван с большой и пиз*** как выделяется.
4) Вроде без реге пролистнул форум, ты видимо уже убрал надобность реги, проще говоря, включить надобность реги -> убить посещаемость и индексацию в поисковиках.
5) http://kibergrad.net/forum/admincp/ - без коментариев.. еще продолжают создавать сайты такие.
6) "наше хобби, или подработка" запятая тут для красоты чтоли?
7) Какого хрена собсно после точки предложения начинаются с маленьких букв?
8) "кто осведомлен - тот вооружен" зачем тут "-", если я не ошибаюсь, там должна быть ","
9) "Файлы" как-то некрасиво выделяются..
Вообще я тут еще много косяков нашел, влом писать, далее сам..
Одним словом, форум вызывает только отвращение :(
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
это нормально
для армии, самое то!
Понимаешь, в чём прикол... если бы он (форум) был бы весь в таком стиле - да, нормально, накурились и пошли хохмить. Но ресурс же сделан как бы "на умняке" - размечены какие-то типо серьёзные разделы под какие-то серьёзные обсуждения, и тут - такое.. бррррр...
спасибо всем. я честно говоря ожидал несколько худшего.
отвечу на ваши вопросы.
1. да, с русским не совсем хорошо :(
2. логотип, скин и домен с другого проекта. но скоро все поменяю
3.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Но ресурс же сделан как бы "на умняке" - размечены какие-то типо серьёзные разделы под какие-то серьёзные обсуждения
да но это начала, а времени не особо много, так что постараюсь сделать все действительно на умняке, и чтоб бррр небыло
4.
Quote:
Originally Posted by KapriZz
продолжают создавать сайты такие.
ну да. продолжаем.
5. после точки предложения с маленьких букв начинаются по одной простой причине, был включен (крик) только недавно додумался отключить, теперь исправлять буду.
6.
Quote:
Originally Posted by KapriZz
уже убрал надобность реги
нет неубирал, там другая проблема. почемуто для незарегестрированных отображается не совсем так как для остальных, понимаю что все это изменяется в настройках, но пока до этого еще не дошел
7. категории изначально сделал капсом, потому, что на этом скине их вообще невидать тогда, а где этот цвет изменить я еще не нашел
8. Luvilla, я как раз хотел показать ресурс, но решил это сделать с самого начала, тоесть с того как я его показываю. а двухголовая птичка скоро поменяется, надеюсь
в общем, всем огромное спасибо.
воспользуюсь случаем. если у кого есть скин на военную тематику, поделитесь пожалуйста