VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Пользователь добавляет сразу +9 и убирает сразу -4 очка репутации
0
Сабж. Открыл тему в укринской поддержке, но к сожалению, никто помочь не может.
Сейчас не знаю, после чего это началось, но один модератор на моем форуме прибавляет сразу +9 очков репутации и убирает -4, а другой прибавляет +5 за один раз. При этом можна выбирать только "одобряю" и "не одобряю" при нажатии иконки добавления репутации. Когда стояла булка 3.7.4, ставил хак variable reputation, но у многих пользователей появилась проблема - они из выпадающего меню (при изменении репутации) могли выбрать либо 1 либо 0, и я выключил этот хак, а потом и вовсе удалил его.
Сейчас обновился до версии 3.8.2 Но проблема есть и хочется ее убрать. Заранее огромное спасибо.
П.С. Поиск мне не помог. Темы подобные есть, но решения так и не нашел.