VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Бывают простые, такие, например, как в vBulletin по умолчанию:
Quote:
Правила форума
Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.
Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Forums, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
Но такие правила слишком общие и, как правило, не отражают всех аспектов пользования форумом.
А бывают правила-монстры, такие, например, как здесь.
Я не стал ничего изобретать, а собрал самое нужное и отфильтровал ненужное... Оффтоп
Quote:
Пожалуйста ознакомьтесь с правилами форума MAK Mebel Soft
1) Общие правила форума
1.1 Форум является постмодерируемым, т.е. добавление сообщений происходит сразу, а их "прореживание" потом.
1.2 За порядком на форуме следят модераторы и администраторы. Модераторы осуществляют контроль над отдельными форумами, могут редактировать, удалять сообщения, закрывать темы только в своих форумах. Полномочия администраторов распространяются на весь форум.
1.3 Администрация форума не несёт ни гражданской, ни уголовной ответственности за информацию, опубликованную авторами, а также за возможный ущерб от этой информации. Вся информация публикуется только в ознакомительных целях и не имеет целью нарушение норм действующего национального и международного законодательства.
1.4 Администрация оставляет за собой право изменять данные правила форума по собственному усмотрению, без предварительного уведомления участников форума.
1.5 Участие в форуме подразумевает принятие настоящих правил форума, поэтому любое нарушение этих правил будет считаться умышленным.
2.1 Запрещается регистрация нечитаемых и состящих из одних цифр ников, такие пользователи будут сразу удалены, независимо от срока пребывания на форуме.
2.2 Регистрируйтесь с реально существующими E-Mail адресами, иначе Вы не сможете завершить регистрацию.
2.3 Запрещена умышленная регистрация двух и более учётных записей, а также умышленная регистрация ника, похожего на уже существующий ник.
3.1 Используйте такое название темы, чтобы оно отображало её суть. Темы с названиями "Памагите!!!", "ИЩУ ПРОГРАММУ" и т. п. будут либо переименованы по усмотрению администрации (если тема будет сочтена как полезная), либо удалены.
3.2 Убедитесь, что ваша тема относится тому разделу/подразделу, в котором Вы хотите её создать. Создаваемая тема должна максимально соответствовать тематике раздела.
3.3 При создании новой темы убедитесь, что такой темы ещё нет - используйте Поиск, попробуйте найти аналогичную тему. Если аналогичная тема существует, создание новой темы запрещено - лучше продолжите уже существующую тему.
Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
4.1 Прежде всего, прочтите тему полностью - вполне возможно, что информация, которую Вы хотите опубликовать (или которая Вам нужна), уже существует в теме. Или воспользуйтесь поиском.
4.2 ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание двух и более постов подряд. Для этого есть кнопка "Править".
4.3 ЗАПРЕЩАЕТСЯ и СТРОГО НАКАЗЫВАЕТСЯ флуд. Для новичков - гарантирован пожизненный бан.
4.4 Запрещается создание ответов вроде "Спасибо, молодец!", "Классная прога!", состоящих из одних смайлов и других, отражающих лишь Ваши эмоции. Для выражения своей благодарности предусмотрена кнопка "Спасибо".
4.5 Нежелательно излишнее цитирование и цитирование сообщений с изображениями. При необходимости подкорректируйте цитату, оставив лишь суть.
4.6 Запрещается исправлять сообщение, если данное действие может исказить смысл последующего обсуждения.
4.7 Категорически запрещено создавать безсмысленные сообщения вроде "йцукйцу". Скорее всего создатель такого поста получит пожизненный бан.
5.2 Откровенное рекламное содержание (в том числе с просьбой "Посетите/оцените мой сайт", особенно, если на сайте есть рекламные баннеры и/или счётчики; т.е. если просьба явно служит для рекламных целей, а не для получения от участников оценок дизайна или содержания сайта).
5.3 Грубые, нецензурные выражения (мат и скрытый мат) и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на участников форума. Для выражения эмоций пишите "О****ть!".
5.4 Продолжение обсуждений вопросов из тем, закрытых/удалённых администрацией. Для связи с администрацией пользуйтесь ЛП (Личная Почта).
Незнание этих и других Правил форума не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.
За нарушение правил вы можете получить предупреждение или бан!
AXS добавил 14.05.2009 в 09:05
Елки... Забыл код OFF поставить. Поправьте плиз
Last edited by AXS : 05-14-2009 at 10:05 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 395
0
Winner, очень актуально, спасибо AXS, не че если я для своего форума правила утащу?)
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 266
0
У меня одно правило.
"Админ всегда прав"
Правила созданы, для малолеток, которые не могут понять элементарных вещей.
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1022
2
kristof, ты не прав. Слушать пользователей тоже надо
@AXS
Продвинутый
Репутация в разделе: 5
0
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg
AXS, не че если я для своего форума правила утащу?)
Пользуйся на здоровье!
Только внизу допиши - "Оригинальный текст - forum.mak-ms.com" - Шучу...
я думаю что большая половина пользователей (97%) которые пользуются форумами и тому подобным, незнают правил вообще, и наверника даже где они находятся на посящаемым ими сайте, потому как ЕСЛИ, прочитать всё правило полностью от AXS, после этого и жить не захочешь (а на следующий день побежишь отключать интернет, если ещё жив будешь ) р.с. Правила нужны, но не до такой степени (я имею ввиду, в объеме читаемого)
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1022
1
Правила я думаю каждый пользователь и так знает) Но когда делаешь замечание орет, что мол: "я не знал про это!11адын1". Так можно ткнуть носом в них.