VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
vBulletin datastore error caused by one or more of the following:
You may have uploaded vBulletin 3.6 files without also running the vBulletin upgrade script. If you have not run the upgrade script, do so now.
The datastore cache may have been corrupted. Run Rebuild Bitfields from tools.php, which you can upload from the do_not_upload folder of the vBulletin package.
Fatal error: vBulletin datastore cache incomplete or corrupt in [path]\includes\init.php on line 218
Это значит, что нужно достать с папки "Ду нот аплоад" файл tools.php и запустить его на сервере.
@NiceSleep
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
я его запускал там вибиваеться всякие функции я хз что с ними делать
NiceSleep добавил 13.05.2009 в 09:39
UP что делать с tools.php?
Last edited by NiceSleep : 05-13-2009 at 10:39 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@freeman85
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 61
0
Quote:
Originally Posted by NiceSleep
The datastore cache may have been corrupted. Run Rebuild Bitfields from tools.php, which you can upload from the do_not_upload folder of the vBulletin package.
Брррр...
Неужели и прочитать сложно?
@NiceSleep
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я нифига не понял ну взял я закинул етот файл tools.php куда нада запустил и дальше нензнаю что с етим делать у меня ета фишка первий раз такого еще никогда небило
NiceSleep добавил 13.05.2009 в 23:18
Помогите плиз что делать с етим файлом tools.php
Last edited by NiceSleep : 05-14-2009 at 12:18 AM.
Reason: Добавлено сообщение