VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Все подобные темы пересмотрел, но подходящего ответа я не нашел, да и к тому же у эта темы для линейки 3.8
При заходе в "кто на форуме" (online.php) у меня появляется ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/blablabla/data/www/blablabla.ru/forum/includes/functions_online.php(1170) : eval()'d code on line 64
При этом "Неизвестное месторасположение!" пишется на всех файлах не относящихся к стандартным файлам форума, будь то аркады или банлист, блоги и прочее - везде "Неизвестное месторасположение!".
До того как появилась ошибка я ставил:
Automatic Tagging
vB Tweak
[AJAX] Live Search
vB Blogi 2.0.2
Все эти плагины я отключал, а vB Tweak полностью удалял, так же как и блоги 2.0.2
Возможно ошибка была до того как я обновился, но я заметил её именно после установки блогов 2.0.2.
Еще я подозревал Hide Hack, так как вносил изменения в файлы, а после обновления еще этого не делал, но думаю оно врядли относится к данной проблеме.
У кого какие мысли?
NetworK добавил 10.05.2009 в 23:29
Да, форум я обновлял с 3.8.1 Path Level 1 до 3.8.2
NetworK добавил 11.05.2009 в 13:26
Сегодня выключил все плагины, очистил кеш в от vBoptimize, ситуация не изменилась.
Возможно ли ошибка из-за неправильного импорта языка?
NetworK добавил 11.05.2009 в 13:28
Перепроверил, ошибка и с английским языком. =(
Last edited by NetworK : 05-11-2009 at 02:28 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Это все из за vB tweak, он глюченный. Глюков дает много. Мне легче было перезалить бд 12 часовое, чем исправлять, все, что он натворил.
@NetworK
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 23
Репутация в разделе: 9
0
Kentavr, так дело в том что я его удалял, или он удаляется как-то криво?
Как узнать что остались изменения после его удаления?
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 893
1
Эх... Снова. Сперва читаем вот это. Потом лезем в админку -- продукты и модули -- управление модулями: ищем модули на хуке "online_location_unknown" и поочередно отключаем их -- выясняем, в каком ошибка. Как выяснишь -- код модуля в студию.
@NetworK
Продвинутый
Опытный 23
0
Ghost, Спасибо, за полезный пост, почерпнул на будущее.
А проблема так и осталась, я выключил все online_location_unknown, кроме одного модуля "Бан-лист" - для проверки. Так же выключил полностью vBtweak и отключил vBoptimize, отключил кеширование всего что нашел. Результат тот же - "Неизвестное месторасположение!". Может нужно где в базе что посмотреть? или это в любом случае в модулях?
@Kristof
Эксперт
Expert 1106
Репутация в разделе: 481
0
Была такая же проблема..Тупо перезалил online.php и помогло + че то еще сделал)
@NetworK
Продвинутый
Опытный 23
0
kristof, Я полностью перезаливал весь форум, и обновлял. Так же как и блоги. Только блоги я сначала полностью удалял.
Дата залитых файлов от 10.05.2009
NetworK добавил 13.05.2009 в 03:08 Ghost, ну конечно, во всем виноват vB Tweak. Нашел свою ошибку.
Я что бы не было видно ошибку закомментировал строку 1170 в functions_online.php, и забыл её раскоментировать. После того как вернул в исходный вид всё встало на свои места, правда я отлючил и vBoptimize, что бы не кешировал.
Вот тот злосчастный кусок кода, который, как мне кажется, можно просто отключить: