VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сегодня ночью был взломан официальный сайт популярного мессенджера мговенных сообщений qip.ru.
На главной странице сайта были опубликованы нецензурные выражения в адрес админов портала. Возможно также был подменен дистрибутив QIP IM клиента.
На сайте были выложены пароли к административному интерфейсу портала, в связи с чем главная страница на некоторое время была превращена в чат, в котором любой зашедший пользователь мог добавить произвольное сообщение.
OldEr, я например так и делаю и не вижу смысла в установке инфиниума если там пачка ненужных вообще наворотов. Все что нужно мне от ICQ клиента - это написать сообщение и получить ответ, а конектиться к майлу, контакту и т.п. - помоему это перебор, и тем более хранить пароли на их сервере. Самое лучшее место хранения паролей - это голова, в кайняк на тестовом файле заныканом на жестком или флэхе с доступом по отпечатку пальцев (я так и храню))).
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 513
0
Serberg, полностью с тобой согласен.
А откуда информация, что квип хранит пароли от уинов у себя на сервере?
@Serberg
Специалист
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 22
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
А откуда информация, что квип хранит пароли от уинов у себя на сервере?
Есть такая фишка у инфиниума. Я раньше не верил, тут корешь написал что поставил винду 7, установил инфиниум, ввел данные авторизации на сайте, а инфиниум и номер и пароль сам прописал, еще и вся история сообщений осталась. Я лично сам не пробовал.