форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки»
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

хрюк
Гость
Default Музыкальные вкусы...

Нет на земле живого существа столь жесткого, крутого, адски злого, чтоб не могла хотя на час один в нем музыка свершить переворота.
/У. Шекспир/

Музыка... с ее помощью можно сказать больше чем сказать словами; можем думать и размышлять слушая, например, мягкую и легкую как снежинка Морчибу; мы часто просыпаемся под нее, некоторые под с ее помощью засыпают ночами или кого-то любят; она объединяет людей разной рассы, разных характеров и вероисповеданий; мы заряжаемся энергией слушая её, танцуя под неё... Величайшее искусство.

Не хочется, чтобы эта тема была подобна темам на других ресурсах, в которых толком люди и не выражают свои вкусы. Как буд-то стали закрытыми и стесняются выражаться открытей, доступней. Чем меньше обо мне знают, тем больше я неуязвим?! Попробуем опровергнуть этот стереотип?

Итак, являюсь сам большим почитателем такого искусства как музыка, без сомнения могу назвать себя меломаном. Точно сказать что способствовало моему пристрастию я не могу, но большая благодарность моему отцу, который открыл мне немного другую грань музыки.
В 6 лет я впервые попал на концерт группы в которой участвовал мой отец, и понеслось... ударная установка в доме.. отец учил ощущать ритм, рассказы о музыке во время прогулок, даже когда он катал меня на велосипеде) он в это время рассказывал мне о ней.. например, как зовут и в какой группе играет однорукий барабанщик, концерт которых мы недавно смотрели.. как тяжело петь и одновременно играть на ударных(я попробовал когда увидел как это делает Фил Колинз не получилось). Всё это было ненавязчиво, как буд-то это обычное для меня течение. Сколько бабин было прослушано, пластинок - несчетное количество. Затем вкусовое влечение к року немного приугасло(как приугасло так и восстановилось), его место сменили другие стили.. В итоге для меня нет лучшего стиля музыки.
Я с удовольствием слушаю музыку Майкла Крету(он же создатель проекта Enigma, он же бывший муж Сандры, он же бывший продюссер Майка Олдфилда), Vangelis`a (талантливейшего композитора, о котором не скажешь в двух словах. Помните музыку в рекламе Аристон, когда в стиралке плавают вещи? Это его музыка.), Озриков(Ozric Tentacles(гении играющие space rock)), Pink Floyd(PinkFloyd и этим все сказанно),
Deep Purple - Пейс, легендарный и талантливейший гитарист Ричи Блекмор, Гиллан, Лорд... это нечто.
Flur, Tom Waits, Uriah Heep

Morcheeba,

и многие многие другие...

"Французы обожают музыку, но ни один из них ее не любит"

А как вы относитесь к музыке, что есть она для вас, поделитесь своими вкусами, не банальной затертой фразой типа: "мне нравятся все стили" и т.п., а открытей...

Прослушиваю дискографию Ozric Tentacles .. несколько вещей, которые стоит послушать любителям спейса и не только.
Erpsongs
Jurassic Shift
Way Of The Wind

Last edited by TAIFUN : 05-10-2009 at 04:58 AM.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Excalibur
Знаток

Excalibur's Avatar
0

Нравится Русский Рэп, в основном лирика, но есть и не только лирика заслуживающая внимания, в рэпе русском поют о том что другие направления стесняются или немогут, так как боятся не попасть в формат радиостанций и заботятся только о своей прибыли, в часности это попса которую я ненавижу. Советую послушать Касту, СД, Мания Величия (Всё будет как и прежде), Многточие (их первые песни) так как это группа уже не та что была раньше, ближе стала к попсе какой-то их можно теперь сравнить с Серёгой :(

Red-Devil
Гость

Слушаю Рок: КиШ, Ария, КИНО, Алиса.....
Excalibur,у етих груп что я перечислил выше есть одна совместная песня про попсу))) Очень познавательная, описуеться всё)

AleX
Гость

Классический рок, рок, альт., альт. металл.

Last edited by AleX : 05-13-2009 at 01:16 AM.

Ramzes
Знаток
0

deep house, break, 2 step

AlfaDogg
Эксперт

AlfaDogg's Avatar
0

Панк, альтернатива

Excalibur
Знаток

Excalibur's Avatar
0

Народ, кто-то слушает радио онлайн?, поделитесь линками. Желательно сразу на файл что бы можно было в плеер подгрузить и желательно не в Медиа Плеер, а Аимп\Винамп.

Спасибо зарание !

хрюк
Гость

Excalibur, /Не реклама/
У меня на форуме в раздел зайди. Просто лень все постить здесь. + есть раздел с софтом для прослушивания райдио - он-лайн

Excalibur
Знаток

Excalibur's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Wolfdemon View Post
Слушаю Рок: КиШ, Ария, КИНО, Алиса.....
Excalibur,у етих груп что я перечислил выше есть одна совместная песня про попсу))) Очень познавательная, описуеться всё)
Залей куда-то

Excalibur
Знаток

Excalibur's Avatar
0

Нарыл сайтик там где куча ссылок на любое направление: http://d-j.ru/

Posting Rules