VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нет подходящих слов, как назвать этот мод, но я попробую его описать.
После некоторых манипуляции (их я и хочу выяснить)
Форум преображается в очень интересную форму. Система перестает генерировать ссылки .php
Например:
Было localhost/usercp.php -- Стало localhost/usercp/
Было localhost/showthread.php?&t=1 -- Стало localhost/thread-1/
Было localhost/member.php?u=1 -- Стало localhost/members/<nick>/
где <nick> - это имя пользователя, причем если оно написано на русском, например: Вася, система его переводит в транслит т.е. в Vasya.
Всё это дело рук гениального программиста (такие апдейты были замечены не на одном форуме) или ... ?
это делается с помощью mod_rewrite
ЧПУ для лучшее индексации и человеко- и поисково удобным ссылкам)
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20275
Репутация в разделе: 8439
0
Quote:
Originally Posted by Андрюшкин
и человеко- и поисково удобным ссылкам
поисковым - может быть..., хотя сомневаюсь
но вот "человеко-удобными" такие ссылки трудно назвать
глаза сломаешь, пока разберешь, что же там транслитом накорябано