VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1) Что хочу: перенести поле для входа "Логин и Пароль" из панели навигации в другое место.
Иду в Navbar - копирую код формы входа , вставляю в нужное место, из навбара удаляю код формы входа(чтобы не было дублей).
И все вроде бы и отлично, но после того как я ввожу логин и пароль жму кнопку вход, мне постоянно вылетает сообщение что мол пароль неверен. В чем может быть проблема?
2) Как перенести форму поиска в другое место. Какой код откуда вырезать ?
Весь между "<!-- login form -->" и "<!-- / login form -->".
@BetaUser
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 16
0
otec, Сталкивался с данной проблемой при натягивание шаблона, когда дизайн подразумевал расположение формы входы в header. И у двух пользователей были проблемы с паролем, однако у меня нет. Входил беспрепятственно. Вылечил это тотальным сбросом куков.
@otec
Простоузер
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by BetaUser
otec, Сталкивался с данной проблемой при натягивание шаблона, когда дизайн подразумевал расположение формы входы в header. И у двух пользователей были проблемы с паролем, однако у меня нет. Входил беспрепятственно. Вылечил это тотальным сбросом куков.
Форму входа хочу вставить ниже навгиц.панели. (как раз это уже header вроде).
Да и если можно скинь полный код из (navbar) шаблона который надо вырезать.
Да и куки как сбросил?
Quote:
Originally Posted by Ghost
Весь между "<!-- login form -->" и "<!-- / login form -->".
из какого шаблона выдирать?
И еще пытаюсь саму навигацию вида "Форум бла бла бла - Новости - другое (которая находится левее от панели Входа" перенести отдельно одной строчкой в другое место , как это реализовать?
пробовал выдернуть код, вставляю и отображается только название форума, далее если вхожу в раздел надпись Название форума так и остается (тоесть после него название раздела в который я вошел не прописывается) , а старая форма навигации опять отображается на своем старом месте. Как это грамотно перенести и из каких шаблонах какой код удалять.
@BetaUser
Продвинутый
0
otec, В папке do_not_uploads есть файл tools.php загрузи его в папку с админкой и запусти. Там будет такой пункт как: Reset Cookies.
А форма и навигация находится в navbar
Смотри пост Ghost
@otec
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by BetaUser
otec, В папке do_not_uploads есть файл tools.php загрузи его в папку с админкой и запусти. Там будет такой пункт как: Reset Cookies.
А форма и навигация находится в navbar
слушай нету исходника форума, можешь залить етот файлик суда??? и подойдет ли он для верссии воблы 3.7.3 pl 1? заранее благодарю.
otec добавил 08.05.2009 в 12:52
вообщем щас ситуация такая, скопировал заного все что тут
"<!-- login form -->" xxxxxXxxxXXxx "<!-- / login form -->".
то что сверху это куда я перенес - при входе остается такойже.
и с низу почемуто отображает информацию о пользователе.
в чем трабл?
otec добавил 08.05.2009 в 13:21
вообщем заного вставил код - теперь зайти дает, НО теперь по идее после входа, форма должна изменится на
Добро пожаловать, User
Ваш последний визит: бла бла бла
Личные сообщения: новых 1, всего 233.
а она остается прежней вида
Login _____ сохранить
Pass ______ вход
зато на том месте где по идее должно быть пусто ( т.к я вырезал от туда форму navbar'e ) щас это
Добро пожаловать, User
Ваш последний визит: бла бла бла
Личные сообщения: новых 1, всего 233.
че за бадяга, растолкуйте.
Last edited by otec : 05-08-2009 at 01:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 896
0
otec, выковыривай и переноси в новое место из navbar'а
HTML Code:
<if condition="$show['member']"><td class="alt2" nowrap="nowrap">
...
</td><else /><td class="alt2" nowrap="nowrap" style="padding:0px"><!-- login form -->
...
<!-- / login form --></td></if>
а если хочешь, чтобы "ерунду" посмотрели -- залей на нормальный файлообменник (лично мне напрягает ждать сколько-то-там секунд).
@BetaUser
Продвинутый
0
otec, Скачай любой релиз с форума, в нем есть этот файлик.
Панельку входа поставь в условие:
Code:
<if condition="$show['guest']">
тут панель входа
</if>
@otec
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Ghost
otec, выковыривай и переноси в новое место из navbar'а
HTML Code:
<if condition="$show['member']"><td class="alt2" nowrap="nowrap">
...
</td><else /><td class="alt2" nowrap="nowrap" style="padding:0px"><!-- login form -->
...
<!-- / login form --></td></if>
а если хочешь, чтобы "ерунду" посмотрели -- залей на нормальный файлообменник (лично мне напрягает ждать сколько-то-там секунд).
Спасибо огромное! Оказывается захватывать надо было не только <-- ! login form --! ><-- ! login form --! > еще и выше код.
@Happ
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 96
0
Хм, есть проблема вставляю эту форму в header и получаеся что форма смещается не в право а в низ, коряча шаблон. Подскажите код как можно отобразить справа от баннера сайта?
Скрин -