VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здраствуйте. У меня такая проблема.
На форуме установлен vBadvanced. Требуется обновить форум с 3.7.4 до 3.8.1 и vBadvanced c 3.0.1 до 3.1.
Сначала сделал бекап базы и всех файлов. Потом залил с на фтп с перезаписью новые файлы cmps, обновил. Все работает. Потом залил файлы форума. Процесс обновления работал нормально, но если после него попробовать зайти на сайт или форум - на верху каждой страницы будет написано
Code:
Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array in [path]/includes/functions.php on line 4227
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]/includes/functions.php on line 4227
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]/includes/vba_cmps_include_bottom.php on line 219
А ниже сообщение о том что я забанен навсегда (куда бы не зашел).
Если попробовать зайти в админку - вижу сообщение
Code:
"Не удается отправить cookies. Header уже отправлен".
Погуглил все эти ошибки - везде советуют с помощью файла tools.php перестроить кэш. Мне это абсолютно не помогает.
Буду очень признателен за помощь, форум уже неделю висит.
чей "нулл"?
почему именно 3.8.1, а не 3.8.2?
что в строках с 4220 по 4230 файла functions.php ?
пробовал ли отключать все хаки в конфиге?
почему сначала обновил портал, а не наоборот?
@Uber Team
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
чей "нулл"?
FintMax
Quote:
почему именно 3.8.1, а не 3.8.2?
Когда пытаюсь обновиться до 3.8.2 файл upgrade.php выдает ошибку
Code:
Vbulletin 3.8 requires MySQL version 4.0.16 or greater. Your MySQL is version MYSQL_VERSION, please ask your host to upgrade.
хотя на сервере стоит 5.0.70-r1. С админом сервера так и не могли решить эту проблему, решил остановиться на 3.8.1 потому что там эта ошибка не возникает.
Quote:
что в строках с 4220 по 4230 файла functions.php ?
Code:
}
if (!is_array($user['forumpermissions']))
{
$user['forumpermissions'] = array();
}
foreach (array_keys($vbulletin->forumcache) AS $forumid)
{
if (!isset($user['forumpermissions']["$forumid"]))
{
Quote:
пробовал ли отключать все хаки в конфиге?
нет, потому что насколько я знаю vBadvanced фактически является для vB хаком. Если бы я отключил хаки, то vBadvanced перестала бы работать.
Quote:
почему сначала обновил портал, а не наоборот?
Пробовал и так и так. Результат одинаковый.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
оптимизируй таблицы БД (в админке/обслуживание)
отключи все хаки в файле конфига, удали русский язык от старой версии форума, потом обнови форум до последней версии
@Uber Team
Простоузер
0
kerk
не помогло
@RazdoR
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
0
А что мешает перезалить движок булки и обновиться еще раз? А потом обновить vBadvanced
@Uber Team
Простоузер
0
RazdoR
не понял что ты хочешь сказать
@RazdoR
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
0
Ну что ты хочешь сделать? Обновить vBulletin с 3.7.4 до 3.8.1 и обновить и vBadvanced c 3.0.1 до 3.1. Уже обновив - имеешь проблемы, но у тебя есть бэкап файлов и бд. Удаляешь с фостинга глючный обновленный двиг, заливаешь старый рабочий бэкап, проверяешь работоспособность. Далее обновляешь vBulletin до нужной версии, а затем vBadvanced