VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ошибка MySQL : Table 'izmail_wer.vb_forum' doesn't exist
Номер ошибки : 1146
Дата запроса : Tuesday, May 5th 2009 @ 07:47:14 AM
Дата ошибки : Tuesday, May 5th 2009 @ 07:47:14 AM
Скрипт : http://werweria.cc/forum//index.php
Попробовал восстановить таблицу вб_форум(так как ее в мускле не было и одной админской...) и уже не вижу разделов... В чем эта трабла может заключатся, чего они пропали?
I must be dreaming добавил 05.05.2009 в 09:41
И еще есть вопрос. Я по глупости и незнанию изначально ставил разные хаки и моды не обращая внимания на кодировку, в какой они были. Оно все работает нормально, но как делаю бекап, так он сразу летит в нескольких кодировках. Как можно перегнать бекап в одну кодировку?
У меня еще база в архиве весит 30 мб, хотя в общем ее вес порядка 80. Изначально она у меня сжималась с 60 мб до 1,7-2 мб... В чем может быть такая разница?
Last edited by I must be dreaming : 05-05-2009 at 10:41 AM.
Reason: Добавлено сообщение
По поводу размера БД, где у тебя хранились аттачи ? в базе или отдельно ?
@I must be dreaming
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 1
0
Аттачи??? А можно разьяснить что это такое???
Еще вспомнил вопрос. У меня часто отображается такое сообщение на форуме:
Quote:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Что это такое, просто эта штука достала меня и пользователей, а я не знаю что это такое и с чем это едят
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20279
Репутация в разделе: 8443
0
Quote:
Originally Posted by I must be dreaming
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует
в "шапку" этого форума загладывали хоть раз? объяву читали?
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 990
0
Quote:
Originally Posted by I must be dreaming
Аттачи??? А можно разьяснить что это такое???
Атачи-Это вложения,ваши файлы и файлы ваших пользователей
@I must be dreaming
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 1
0
Атачи скорее всего хранятся в базе данных. На фтп я их не видел. Интересен вопрос, как же они записываются в базу... Где бы это можно взглянуть?
По поводу шапки - я читал. Что можно сделать, чтоб решить данный вопрос?
I must be dreaming добавил 07.05.2009 в 13:46
Так что, может кто-то помочь в интересующих меня вопросах?
Last edited by I must be dreaming : 05-07-2009 at 02:46 PM.
Reason: Добавлено сообщение