VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Иногда на сетевом форуме где стоит vBulletin 3.7 выскакивает нехорошая бяка, которая портит жизнь форумчанам.
Например зашёл я на форум, увидел сообщения, пишу ответ, жму "Отправить" и сообщение отправляется, а меня не возвращает в тему а вылезает ЧИСТЫЙ (совершенно белый, без графики) ЛИСТ ИЕ но в верхнем левом углу одно слово "Flood"
Я пробил, на форум не ставили никаких Хаков антифлуда. Это что за пасхальные яйца? Кто знает как это устранить?
Вот с утра отвечал в трёх темах, все три раза Написало "Flood" потом я решил сделать скрин (чтобы запостить тут), создал тестовую тему, и начал флудить сообщениями, дабы вылезла эта хрень, и нефига, тоесть она мало того что встроенна в булку, да она ещё и криво работает жесть.
Гуру, помогите чем сможете.
Maine добавил 04.05.2009 в 21:15
Или без скрина непойдёт? На форуме я уже видел подобные жалобы. Неужели так просто или так сложно это поправить, что никто не поможет?
Last edited by Maine : 05-04-2009 at 10:15 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Вот такое белое окошко, что это может быть, есть такие настройки на форуме антифлуда?
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
Maine, на форуме таких функций в изначальной конфигурации нет.
Возможно, это серверное решение. Если уверены, что сами ничего такого не ставили, то обратитесь к хостеру
п.с. похоже на один скриптик анти-ддоса
@zzzru
Знаток
Репутация в разделе: 135
0
Maine, дело не в форуме, а в специфических настройках сервера. Обращайтесь к вашему хостеру.
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 151
0
Maine, А такая ерунда только в ИЕ ?
zzzru, так вроде форум не на хочте а локально стоит, он сам себе хост, или я ошибаюсь :(
@zzzru
Знаток
Репутация в разделе: 135
0
Quote:
Originally Posted by Excalibur
Maine, А такая ерунда только в ИЕ ?
zzzru, так вроде форум не на хочте а локально стоит, он сам себе хост, или я ошибаюсь :(
Я думаю если б он был сам себе хост, он бы знал в чем дело Потому что ставили такую защиту специально на сервер.
Еще могут какие-то модули стоять на форуме, но автор топика утверждает что их нет.
@Maine
Простоузер
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: -3
0
Всем спасибо за помощь, буду искать что я мог такое поставить. Либо ХАМРР так настроил либо скрипт когда то кидал в корень. Хост давно держу и уже забыл что когда то (года 2-3 назад) мог туда положить. Всем ещё раз сенк за подсказки ! Я просто удмал это форум мог выдавать.
@alex Roosso
Знаток
Версия vB: 4.0.6
Репутация в разделе: 99
0
Такая не ерунда не только в IE, но едло в хостере. На 38 таже байда!
И Антидабл постинг глючит из-за этой пежни =(
@Maine
Простоузер
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: -3
0
Quote:
Originally Posted by alex Roosso
Такая не ерунда не только в IE, но едло в хостере. На 38 таже байда!
И Антидабл постинг глючит из-за этой пежни =(
Тоже это выдаёт?
@skitalec
Простоузер
Репутация в разделе: 13
0
кто разобрался откуда эта хрень вылазит? у меня такое тоже появляется.