VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
как сделать так, что бы я мог набрать текст, потом разместить фотографию, потом снова продолжить текст, потом разместить ещё одну фотографию и т.д.? У меня получаются все аттачи в один ряд, блин.., Может я тормоз?
TEXT [_ATTACH]attach_ID[/ATTACH_] TEXT [_ATTACH]attach_ID[/ATTACH_]
alldmc
Гость
Kentavr не, я же не могу вставить аттач как то между текстом, он загружен в приложения и автоматически все картинки совмещаются после создания темы kerk я ничего не понял. Куда это добавить? Что это? Я не программист.., но хороший пользователь
другими словами: в тексте в нужном месте вставляешь "[attach]ID аттача[/attach]". ID аттача можешь посмотреть в ссылке на него -- "attachment.php?attachmentid=XXX&..." -- вот это "ХХХ" и есть ID аттача.
alldmc
Гость
ну понятно. А есть ли примочка какая-нибудь для воблы, которая бы размещала кнопку "вставить аттач" напротив каждого графического вложения. Вот как на demiart.ru (прикрепил)
Last edited by alldmc : 05-04-2009 at 01:49 PM.
Reason: +
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 893
1
Quote:
Originally Posted by alldmc
А есть ли примочка какая-нибудь для воблы, которая бы размещала кнопку "вставить аттач" напротив каждого графического вложения.
Можно. В шаблон "newpost_attachment" добавить javascript с описанием функции insertAttach (ниже), а в шаблон "newpost_attachmentbit" добавить ссылку "вставить":