VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно от лица Стрёмного и себя любимого, хочу выставить на суд Ваш - наш проект.
ReichStag.CC
В чём суть сея творения: простая попытка создать не то чтобы соц.сеть, а скорее всего место для общения геймеров, игровых тим и людей любящих игры.
Мы не на что не претендуем и не стараемся красть откуда-то идеи, но сами понимаете что в нашем мире - не украл не сделал.
Фишки:
Доступные:
1. Создание блогов ( стандартная функция движка )
2. Создание команд ( не стандартная функция движка )
3. Создание и управление чемпионатами ( не стандартная функция движка )
4. Топ лист ( не стандартная функция движка )
5. Наглядная информация о новичках форума ( не стандартная функция движка )
и по мелочам.
Планируеться:
1. Геймстат
2. Поднимем игровые серверы
3. Продвижение команды проекта по КС
и куча всего, лишь бы интерес не угас.
P.S.: я запасься валидолом и успокоительным - готов выслушать всё, а Стрёмный поржать над тем как меня поимеют
P.S.S.: это мой первый проект после армии, начинаю возвращать свои навыки и знания по вобле.
P.S.S.S.: у кого есть желание помочь с проектом - милости прошу, в благодарность с меня хостинг и возможно домен 2-го уровня.
P.S.S.: это мой первый проект после армии, начинаю возвращать свои навыки и знания по вобле. P.S.S.S.: у кого есть желание помочь с проектом - милости прошу, в благодарность с меня хостинг и возможно домен 2-го уровня.
Готов помочь, и с переводами и с функционалом и с дизайном,если что мой ЛС всегда свободен
sva2006 добавил 04.05.2009 в 01:02
По проекту: в двух словах,над многим ещё нужно работать
Last edited by AdaM : 05-04-2009 at 02:07 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Готов помочь, и с переводами и с функционалом и с дизайном,если что мой ЛС всегда свободен
sva2006 добавил 04.05.2009 в 01:02
По проекту: в двух словах,над многим ещё нужно работать
Окей, есть пара модов на английском. Как только подгоню их под версию 3.8.х скину тебе, переведёшь и можно будет в паблик пустить
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
0
А чем собсно отличается от сайта в подписи?.. Может стоит сделать отдельный диз? Неплохо, но согласен с sva, нужно работать.
KapriZz добавил 04.05.2009 в 06:13
Еще название какое-то оскорбительное для России.. Тем более скоро 9 мая.
Last edited by KapriZz : 05-04-2009 at 07:13 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@xDEAD
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 8
0
Quote:
Originally Posted by KapriZz
А чем собсно отличается от сайта в подписи?
Как я понял, то это зеркало.
Diablos,
Отстучал в асю
@foxtrialer
Продвинутый
Designer
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 57
0
Цветовая гамма очень бьет по глазам, видна белая окантовка ленточки в правом углу. Да и сама тема не подходит под название сайта и тематику.
Red-Devil
Гость
Иконки для сообщений поставили бы в формате png, а то gif с для белого фона смотряться плохо на темном)
Ленточка тоже не для темного диза....
Понравился мониторинг и блок пользователей)