VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
GardarikaForum, www - на хостинге Windows, public_html на хостинге Linux
хрюк
Гость
GardarikaForum, install
Вы можете установить его с локального диска своего компьютера:
Админка -> Languages & Phrases -> Download / Upload Languages ->
Если с сервера, то ... в общем смотрите скриншот
@GardarikaForum
На доске почёта в путь, "на запад" в просвященную и толерантную германию
Версия vB: 5.x.x
is infamous around these parts -187
Репутация в разделе: 1
0
Форум уже установлен.
TAIFUN
Делаю все как на картинке, но вылетает ошибка: XML Error: Empty document at Line 1 Что делать?
@Neuser
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Доброго времени суток. Сразу прошу прощения, но я полный нуб в IT, но тем не менее решил окунуться в историю с самостоятельный созданием форума. Вопрос у меня почти идентичен вопросу топикстартера. Следуя одной из размещенных в инете инструкций залить папку "Upload" в корневую директорию на хосте, столкнулся с такой проблемой.
Услуги хостинга мне предоставляет NIC.RU, где войдя в файловый менеджер, обнаружил целое дерево доступных мне папок. Папка, одноименная зарегистрированному мной доменному имени, находится в середине имеющихся директорий (под директорией "home") и условно называется "vbsupport". В этой папке уже находится условно называемая папка "vbsupport.ru". Самой верхней видимой мне директорией является директория содержащая ряд следующих папок: restore, .ro, bin, dev, etc, home, lib, libexec, logs, opt, sbin, tmp. usr и var. Каждая из этих папок содержит еще ряд папок. Путь же к папке с моим доменным именем лежит через папку "home" Т.о. получается: "home"/"vbsupport"/ "vbsupport.ru".
Папка же" vbsupport.ru" содержит папки: cgi, conf, docs, errordocs, logs, php, stat. Короче говоря, не пойму куда мне злосчастную папку "аплоад" класть.
Признаюсь, что методом тыка бросил ее в папки, условно называемые "vbsupport" и "vbsupport.ru", но через браузер не могу пробраться к файлу "install.php". ни в одном ни в другом месте.
Может поможет кто?
ваш_домен/docs — корневой каталог сайта. В него следует загружать файлы сайта (html-документы, php-скрипты, картинки). Полный путь к корневому каталогу сайта на сервере: /home/идентификатор/ваш_домен/docs;