VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребята, очень сильно нужна подобная вещь. Часто вижу на форумах IPB, но т.к. у меня vBulletin 3.0.7, решил обратиться за помощью. В общем нужна такая фишка. Я (администратор) где-нибудь (вероятнее в админке) задаю цену за пост. Пусть она будет $0.01 . Размещая сообщения пользователь зарабатывает нную сумму. Потом заходит на определённую страницу (свой аккаунт, НЕ ПРОФИЛЬ НА ФОРУМЕ, А АККАУНТ С ДЕНЬГАМИ) и может там просмотреть свой баланс, подать запрос на вывод денег. Так вот, есть ли что-нибудь подобное в природе?
Stan добавил 16.01.2006 в 19:54
Подобный мод нашёл.
Тему можно закрывать!
Last edited by Stan : 01-16-2006 at 08:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Тоже ищу подобный мод или хак только с оплатой за биткойн (BTC) и в принципе для меня не важна версия самого движка, форум будет заточен под саму функцию. Может кто нибудь, что то подсказать?
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
1
@Ufolog, vbcredits вам в помощь. Выплаты - в ручном режиме.