VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Знаю что на форуме есть хак приглашение по ивайтам или по приглашениям.. Сей хак немного другой .. я его протести и перевел..
Вообщем раскажу что делает.. В админке можно создать код приглашения (например 234567)
и задать ид группы... при регестрации пользователь может и не вводить этот код.. регистрация пройдет как обычно... но если он введет этот код то он регестрируется под той группо ид которой вы указали в настройках кода..
Потестим на 382. Мне как раз нечто подобное было нужно ;)
Надо будет его заколдовать малость, что бы у каждого юзверя был свой уникалный код +)
@lyapish
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 109
0
alex Roosso,Там можно создать сколько хочешь кодов.. и просто даешь юзверю... очень удобно например если друг хочет быть модером дал ему код и все... он регается и уже модер и не надо будет его ставить
@xDEAD
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 779
1
Quote:
Originally Posted by lyapish
alex Roosso,Там можно создать сколько хочешь кодов.. и просто даешь юзверю... очень удобно например если друг хочет быть модером дал ему код и все... он регается и уже модер и не надо будет его ставить
Просто гениальное применение ))) Твой друг даст этот код своему другу, а тот другому, будешь неделю группу очищать, проще уж самому сменить своему другу группу. В любом случае в админку лесть придётся, если не за сменой группы, так за кодом
@outlander
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 253
0
Хм, искал нечто подобное,спасибо.
Quote:
Originally Posted by lyapish
Регестрация:
Знаток
Версия vB: 4.0.6
Репутация в разделе: 99
0
lyapish, как верно подметил xDEAD, для модерства такой код точно нельзя давать. А вот сделать скажем группу привюзеров, было неплохо +) Это как инвайт тока + сразу определяет в какую нибудь привгруппу +) Вообще развить эту мысль можно было бы сильнее не будь соц групп. У меня на форуме нечто вроде клановых игр. И вот раньше я там делал публичные группы. Назначал главу группы и он уже объяснял что да как.
Если бы был такой мод, он бы решал бы проблему автоматического вступления в эти группы по приглашению управляющего группой. Сейчас появились сообщества и вообщем то это удобней, потому что мне нафиг не надо лазить и создавать каждый раз группы. Но вот на сообщество масок нельзя выставить и сделать их ленту как форум. Что есть плохо, и надо шаманить ручками. Вообщем так или иначе мод полезный, если его подшаманить под свои нужды. За что тебе спасибо в ТС +)
@lyapish
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 109
0
Да че вы на меня накинулись то... я ж просто пример привел
@alex Roosso
Знаток
Версия vB: 4.0.6
Репутация в разделе: 99
0
lyapish, Ты ещё не привык? +) Погоди сейчас в эту тему ещё kerk :lol: